Вопрос по доменам или все о доменах RU?

12
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Str256, если домен (или несколько доменов) берется под долгоиграющий проект, то не экономьте 200-300 рублей в год и регистрируйте у надежного регистратора, например nic.ru. Этим вы избавите себя от головных болей, связанных с исчезновением регистратора-реселера и т.п.

private person у mastername предоставляется бесплатно

bums
На сайте с 03.07.2006
449

Kpd, да ладно вам, РЦ недавно показал что тоже умеет "шалить", миф о своей стабильности РЦ сам же и разрушил.

так что почти все регистраторы одинаково надежны

приват_персон у всех бесплатный.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
bums:
да ладно вам, РЦ недавно показал что тоже умеет "шалить",

Не ломается только блюдечко, по которому яблоко волшебное катается :)

Ещё один плюс крупных регистраторов (кроме webnames) - можно относительно легко достучаться до техподдержки, у некоторых (например, mastername) даже бесплатный телефон для регионов есть.

bums
На сайте с 03.07.2006
449

саппорт конечно работает, обычно у всех, только в самое неподходящее время он может еще/уже спать

/ru/forum/comment/2861857

newsgood:
...
Начал ломиться в RU-CENTER, но у них все по расписанию.
Тех поддержка работает строго с 10-00 до 19-00 попытки дозвониться секретарям не увенчались успехом.
Но я не оставлял надежды и пытался прозвониться им с 8-30.
И, о чудо, в 10-05 я дозвонился, мне сообщили что был сбой, но когда починять пока не знают.
...

P.S.

я только хочу сказать что нет суперстабильного регистратора который бы устраивал всех и всем.

2 P.S.

а тел 8-800... - это МН хорошо сделал

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий