Пожар или большое человеческое спасибо МЧС

Gamid
На сайте с 07.01.2008
18
414

Сегодня в отчем доме загорелся чердак... да так занялось хорошо...

Как на нормальном чердаке, там лежали подушки, ковры, торф, доски, старые тряпки - вообщем идеальный состав для костра :). Вызвали пожарных - эти товарисчи приехали через пару минут на двух пожарках и потушили все минут за десять.

За это время выгорел весь чердак со всем барахлом, кусок крыши обвалился + подпалили чуть-чуть соседей. На первом этаже нагара, пол белый от побелки, на нем-же лежат обои - но это все фуфло, главное все целы остались! (в доме в это время, совершенно один, находился мой дед без ноги с микроинсультом(подвижность на минимальном уровне)).

Я собственно что хотел сказать: "большое человеческое спасибо МЧС РФ (именно операм), за то что вы делаете".

Если бы в России политики хотя бы на половину работали головой, как МЧС'ники людей спасают... вообщем вы меня поняли :)

Ps просьба не пинать - просто поделился эмоцией, ведь не каждый день дом горит....

PHP, MySQL программист - ICQ 468000662, Skype supergamid.
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

МЧС и в Беларуси зачетно работают, скажу честно. Всем бы так. Своими глазами видел, как они из автомобиля вынимали женщину, зажатую в ДТП.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий