Рерайтинг за репу.

12 3
B4
На сайте с 30.07.2007
75
1596

Новичок в этом деле. Хочу себя попробовать в этой сфере деятельности. Для начала поработаю за репу, а дальше видно будет. Сделаю по 3к для каждого.

boom4um добавил 09.02.2008 в 01:27

boom4um:
Сделаю по 3к для каждого.

Уточнение.. Сделаю по 3к для 10-15 человек.

ICQ 280343семь пять шесть

[Удален]

Хочу записаться в ряды. Тема - бетон. Куда скинуть ТЗ?

Bulldo3er
На сайте с 19.05.2007
34

Если я подхожу, то задача такая:

Есть 3 статьи по несколько тысяч знаков, нужно их урезать до 1000 каждую, что в сумме как раз составит 3к знаков.

Тематика: игры.

Возьметесь?

Егор
На сайте с 28.02.2006
231

В бан такого.

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
B4
На сайте с 30.07.2007
75
journalist:
Хочу записаться в ряды. Тема - бетон. Куда скинуть ТЗ?

ICQ в предыдущем посте

M
На сайте с 20.08.2004
376

обычно пишут за отзыв а не за репу...

за отзыв записываюсь за репу если объясните смысл этого мероприятия!

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
B4
На сайте с 30.07.2007
75

Мда... некорректно выразился... Извините боги.. А с другой стороны это оценка для самого себя и критики от заказчика.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
boom4um:
Новичок в этом деле. Хочу себя попробовать в этой сфере деятельности. Для начала поработаю за репу, а дальше видно будет.

Ну вот вам текст. Обычная новость на тему "недвижимость-строительство-жкх". Напишите в этом топике ваш вариант рерайта. Если сделаете хорошо (на мой взгляд), обязательно повышу репу и напишу в комменте к повышению отзыв. Предлагаю и другим оценщикам сделать то же самое :)

А вы потом раскажете о судьбе своей репы. Кто повышал, кто понижал, какие отзывы были написаны.

Тут иногда дают совершенно неадекватные отзывы на работу и репу иногда понижают недовольные конкуренты. Поэтому если вы просто предъявИте на всеобщее обозрение ваш рерайт, для потенциальных заказчиков многое станет ясно.

Текст:

В российское жилищное законодательство необходимо внести определение термина малоимущие, заявила депутат Госдумы Галина Хованская в ходе заседания комиссии РСПП по строительному комплексу в пятницу.

«Сейчас понятие малоимущие законодательно не определено, - сказала депутат. - Поэтому в некоторых регионах доходит до того, что малоимущими считают только тех, кто имеет право получать субсидии на оплату ЖКХ. Но это не малоимущие - это просто нищие люди».

Г.Хованская привела в пример военнослужащих. «Они не могут позволить себе купить жилье, но малоимущими называть российских офицеров и даже иногда генералов как-то неудобно». Кто является малоимущим, а кто нет - должно быть закреплено в законе, уверена депутат.

Кроме того, по ее мнению, «в Жилищный кодекс необходимо внести норму о фонде некоммерческого использования жилья».

«Кто сказал, что всем нуждающимся гражданам нужна квартира именно в собственность? - сказала Г.Хованская. - Многих, особенно тех, кто переезжает на работу в другой населенный пункт, вполне устроило бы жилье некоммерческого использования».

По данным Г.Хованской, сейчас граждан России больше всего волнует капитальный ремонт домов, снос аварийного жилья, права людей при переселении и проблема очередников.
[Удален]

Получил заказ. Быстро - в течение нескольких часов. Антиплагиат.ру показал 100% уникальность. По тексту чувствовалось, что рерайт, слегка недоставало связности и выстроенности. Текст был слегка рваный плюс хромала пунктуация и речевая грамотность. Было впечатление, что ТС очень спешил. НО! Рерайтинг сделан, текст уникален, выполнен быстро, а грамотность, надеюсь, придёт. С ТС можно работать.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Могу предложить задание за отзыв.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
B4
На сайте с 30.07.2007
75
texter:
Ну вот вам текст. Обычная новость на тему "недвижимость-строительство-жкх". Напишите в этом топике ваш вариант рерайта. Если сделаете хорошо (на мой взгляд), обязательно повышу репу и напишу в комменте к повышению отзыв. Предлагаю и другим оценщикам сделать то же самое :)

А вы потом раскажете о судьбе своей репы. Кто повышал, кто понижал, какие отзывы были написаны.

Тут иногда дают совершенно неадекватные отзывы на работу и репу иногда понижают недовольные конкуренты. Поэтому если вы просто предъявИте на всеобщее обозрение ваш рерайт, для потенциальных заказчиков многое станет ясно.

Текст:

В пятницу состоялось заседание комиссии РСПП по строительному комплексу. Депутат Госдумы Галина Хованская утверждает, что в жилищное законодательство России надлежит внести определение термина малоимущие.

«На данный момент в нашем законодательстве нет четкого определения понятия малоимущие – заявила Галина Хованская. – В некоторых областях дошло до того, что только те люди, которые имеют субсидии на оплату коммунальных услуг, считаются малоимущими. Это не просто малоимущие люди – это же нищие люди!»

Как пример, Г.Хованская взяла военнослужащих. «Как-то не ловко говорить, что российские офицеры, а впрочем, даже и генералы, малоимущие, но ведь они не могут позволить купить себе жилье». Галина Хованская утверждает, что в законе должно быть четко прописано, кто есть малоимущим, а кто нет.

Небезосновательно, депутат считает, что «в Жилищный кодекс надлежит внести норму о фонде некоммерческого использования жилья».

«Я не думаю, что все граждане, нуждающиеся в жилье, хотят иметь квартиру в собственность. – высказалась Г.Хованская. – Многим достаточно иметь жилье некоммерческого использования. Особенно в этом нуждаются те, кто переезжает на работу в другой город».

Согласно данным представленных Г.Хованской, на сегодняшний день главными проблемами, что беспокоят российских граждан есть – капитальный ремонт жилья, снос аварийных построек, права тех, кто переселяется и тех, кто стоит в очереди на жилье.

Бесплатные заказы больше не беру, их и так уже много, есть на чем тренироваться

boom4um добавил 09.02.2008 в 23:09

texter:

Текст:

В пятницу состоялось заседание комиссии РСПП по строительному комплексу. Депутат Госдумы Галина Хованская утверждает, что в жилищное законодательство России надлежит внести определение термина малоимущие.

«На данный момент в нашем законодательстве нет четкого определения понятия малоимущие – заявила Галина Хованская. – В некоторых областях дошло до того, что только те люди, которые имеют субсидии на оплату коммунальных услуг, считаются малоимущими. Это не просто малоимущие люди – это же нищие люди!»

Как пример, Г.Хованская взяла военнослужащих. «Как-то не ловко говорить, что российские офицеры, а впрочем, даже и генералы, малоимущие, но ведь они не могут позволить купить себе жилье». Галина Хованская утверждает, что в законе должно быть четко прописано, кто есть малоимущим, а кто нет.

Небезосновательно, депутат считает, что «в Жилищный кодекс надлежит внести норму о фонде некоммерческого использования жилья».

«Я не думаю, что все граждане, нуждающиеся в жилье, хотят иметь квартиру в собственность. – высказалась Г.Хованская. – Многим достаточно иметь жилье некоммерческого использования. Особенно в этом нуждаются те, кто переезжает на работу в другой город».

Согласно данным представленных Г.Хованской, на сегодняшний день главными проблемами, что беспокоят российских граждан есть – капитальный ремонт жилья, снос аварийных построек, права тех, кто переселяется и тех, кто стоит в очереди на жилье.

boom4um добавил 09.02.2008 в 23:11

инет глюкнул... 2 раза запостил

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий