- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
В связи с появившимся свободным временем хочу предложить свои услуги в таких сферах как:
1. Установка движков (CMS) на хостинг (от дле до битрикса и других)
2. Уникализация шаблонов (в основном дле, вп, но возьму и другие – зависит от ваших требований)
3. Закачка файлов на ваш сервер (т.к. имею анлим (не огранич. по скорости)– цена рассчитывается за 1 сессию (любого объема), варез и на файлообменники не закачиваю) – оч. дешего. P.S. Данное предложение родилось из того, что многим требуется перенести сайты “весом” 1-2Гб на другой хостинг, но по многим причинам возможность закачки ограничена.
4. Рерайт/перевод новостей (тематики – в основном компьютеры, гаджеты, мобильные и.т.д.). По другим – спрашивайте, сразу отвечу. Интересует в основном предложения на N x Новостей в месяц. (Новости качественные, возможно с моей версткой на сайт (в админку), обработкой изображений и.т.д). Рассмотрю другие варианты – пишите.
5. Посты на форумах (рассмотрю предложения на должность модератора). Посты естественно осмысленные и “для продолжения дискуссии”, либо полностью создании темы и ее поддержание.
6. Обработка фото + коллажи
За отзыв сделаю уникализацию шаба. Закачку файлов (ну возьму конечно, только о чем отзыв писать - все загруженно - :) ) и рерайт – не делаю (максимум скидка до 1$ за 1 сессию закачки или 1 новость).
Цены, хм… пишите, что конкретно интересует – договоримся, но очень **********но (такое популярное слово стало, грех не употребитьJ ). :smoke:
За отзыв (из того, что не указано выше) – пишите, появится время, может и сделаю.
P.P.S. – наполнением УГ, вареза и прочей хрени не занимаюсь.
P.P.P.S - по форумам - по 1 центу писать не буду - это к школьникам))
Ну вот.. как-то так… ))
Можно пару примеров?
Можно пару примеров?
примеров чего?
Если рерайта, то смотрите - http://reec.ru/ ... там несколько текстов лежит...
Другие проекты сделаны "для себя" поэтому не покажу.. :)
P.S. - по уникализации шаблонов, т.к. спать уже хочу - первому отписавшему сделаю за отзыв
Алексеич добавил 27.01.2010 в 05:59
ну типа ап ))
или никому ничего - плз.. в личку не пишите больше ...
для репы менее 10к делать не буду - либо, если мне лично интересно будет... 🚬
Алексеич, Добрый день! Нужна картинка в фотошоп, шапка для сайта, название, телефон, виды деятельности на красивом фоне, jpeg. Если заинтересуетесь, пишите.