Предлагаю разные услуги...

[Удален]
539

Всем привет.

В связи с появившимся свободным временем хочу предложить свои услуги в таких сферах как:

1. Установка движков (CMS) на хостинг (от дле до битрикса и других)

2. Уникализация шаблонов (в основном дле, вп, но возьму и другие – зависит от ваших требований)

3. Закачка файлов на ваш сервер (т.к. имею анлим (не огранич. по скорости)– цена рассчитывается за 1 сессию (любого объема), варез и на файлообменники не закачиваю) – оч. дешего. P.S. Данное предложение родилось из того, что многим требуется перенести сайты “весом” 1-2Гб на другой хостинг, но по многим причинам возможность закачки ограничена.

4. Рерайт/перевод новостей (тематики – в основном компьютеры, гаджеты, мобильные и.т.д.). По другим – спрашивайте, сразу отвечу. Интересует в основном предложения на N x Новостей в месяц. (Новости качественные, возможно с моей версткой на сайт (в админку), обработкой изображений и.т.д). Рассмотрю другие варианты – пишите.

5. Посты на форумах (рассмотрю предложения на должность модератора). Посты естественно осмысленные и “для продолжения дискуссии”, либо полностью создании темы и ее поддержание.

6. Обработка фото + коллажи

За отзыв сделаю уникализацию шаба. Закачку файлов (ну возьму конечно, только о чем отзыв писать - все загруженно - :) ) и рерайт – не делаю (максимум скидка до 1$ за 1 сессию закачки или 1 новость).

Цены, хм… пишите, что конкретно интересует – договоримся, но очень **********но (такое популярное слово стало, грех не употребитьJ ). :smoke:

За отзыв (из того, что не указано выше) – пишите, появится время, может и сделаю.

P.P.S. – наполнением УГ, вареза и прочей хрени не занимаюсь.

P.P.P.S - по форумам - по 1 центу писать не буду - это к школьникам))

Ну вот.. как-то так… ))

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Можно пару примеров?

[Удален]
PrintIP:
Можно пару примеров?

примеров чего?

Если рерайта, то смотрите - http://reec.ru/ ... там несколько текстов лежит...

Другие проекты сделаны "для себя" поэтому не покажу.. :)

P.S. - по уникализации шаблонов, т.к. спать уже хочу - первому отписавшему сделаю за отзыв

Алексеич добавил 27.01.2010 в 05:59

ну типа ап ))

или никому ничего - плз.. в личку не пишите больше ...

для репы менее 10к делать не буду - либо, если мне лично интересно будет... 🚬

D
На сайте с 21.11.2009
8

Алексеич, Добрый день! Нужна картинка в фотошоп, шапка для сайта, название, телефон, виды деятельности на красивом фоне, jpeg. Если заинтересуетесь, пишите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий