Путин читает сечэнджайнс

12
[Удален]

msayat, ребяты, давайте все-таки по теме, а? А то ведь проснется "великий и ужасный". И совершенно справедливо скажет, что тема себя исчерпала, ну дальше сами знаете. :) А все из-за какого-то школьника.

UnBroken, репку? Ты о чем? Да не переживай ты так, "там" разберуться. Читай лучше дальше кеи, там еще много чего веселого. ;) Еще раз прошу, не флудите.

UB
На сайте с 22.07.2007
133
Асталавистыч:
Да не переживай ты так, "там" разберуться.

Асталавистыч, Мальчик мой, переживаешь здесь только один ты, смотри как на невинную шутку обиделся, извини, если за живое задел (даже плюсик тебе поставил, чтоб ты совсем не огорчался))

[Удален]

UnBroken, извините дяденька, я сразу не догнал. Спасибо Вам за все.

P. S. А мне уже слышался шорох попкорна из зрительского зала. :(

Асталавистыч добавил 08.02.2008 в 23:07

Обломайтесь все. По соглашению сторон отжиг отменяется. Всем покинуть зал. Мутин - пудак. Тему разрешаю закрывать.

P. S. еще раз. Анброкену мои пламенные извинения за необоснованные обвинения. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Шикарные у нас на форуме есть специалисты. Ну всё знают 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Слава, скажи чонить по теме, а то флудеры задолбали. Как оцениваешь перспективы?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Асталавистыч:
Слава, скажи чонить по теме, а то флудеры задолбали. Как оцениваешь перспективы?

Зеро целый, зеро десятых, зеро сотых промилле. Деньги польются на компании аутсорсеров, которые пишут софт для всяких крупных западных компаний. Если польются.

[Удален]

Польются. Меня больше интересует схема по которой они будут распределятся. Быстрее всего госкорпорация, под ней несколько типа нацпроектов поменьше. А вот дальше самое интересное, кого туда будут брать? Думаю тебе с твоим вебинкубатором надо поактивнее работать. Правда с твоим подходом он однозначно уйдет в минус, но зато под раздачу госслонов можешь как раз по времени попасть. Тем более если там будет такая структура, как ты задумал. С кучей бухов юристов и протчих бездельников. Им такое понятней и привычней.

P. S. Тем кто мне пишет: Пейджер у меня не работает. Два сообщения вижу, а прочитать не могу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий