Путин читает сечэнджайнс

12
[Удален]
879

В.Путин выступил с программной речью в Кремле

http://top.rbc.ru/politics/08/02/2008/139853.shtml

Самая волнующая тема для форумчан (после сисег естествено)

Президент опроверг слухи о деноминации российской валюты. "В современной ситуации это нелепо, невозможно и глупо", - сказал глава государства.

Ну и там по мелочи, но то же интересно.

Президент назвал ужасной ситуацию с развитием малого бизнеса в стране. В частности, он отметил неудовлетворительную работу в этом направлении органов власти. "То, что творят центральные федеральные органы при поддержке территориальных органов, - это просто ужас. Месяцами невозможно начать собственное дело, надо ходить со взятками к пожарным, санитарам, гинекологам", - ужаснулся В.Путин.

Гы, даже нащет гинекологов пошутил.

В.Путин также заявил, что необходимо установление единой и максимально низкой ставки НДС. "Требуется упростить налоговую систему и вводить налоговые стимулы", - сказал он.
На первое место президент поставил развитие таких секторов, как авиакосмическая промышленность, судостроение, электроэнергетика, информационные технологии и др.

Хотя "и др." настораживает, но надо понимать что на IT прольется золотой дождь. Сцуко, как бы хоть хоть одной ладошкой зачерпнуть. Где там Шевцов, проспит ведь все на свете.

Сегодня доля инновационной продукции в экономике России – 1%. А должно быть в десятки раз больше, - заметил он.

Где там Wolf, сможет он пересчитать, скока это будет в граммах?

P. S. Вот.А funnybunny еще чего то говорит про "политицкие топики". "ОН" нас слышит и все понимает.

[Удален]

Да пока русского процессора на рынке не будет можно о IT даже не думать

UB
На сайте с 22.07.2007
133
Асталавистыч:
прольется золотой дождь. Сцуко, как бы хоть хоть одной ладошкой зачерпнуть.

Вы действительно хотите зачерпнуть ладошкой?? ))

[Удален]

UnBroken, я клоунов люблю, но к сожалению в цырке давно не был. Жгите.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

UnBroken, Ужас :)

Ваш DEVOPS
UB
На сайте с 22.07.2007
133
Асталавистыч:
UnBroken, я клоунов люблю, но к сожалению в цырке давно не был. Жгите.

Да ладно Вам, не обижайтесь, просто ввел Вас в курс дела касательно смысла словосочетания :)

Все еще хотите зачерпнуть?? :)

P.S. рекомендую установить firefox 2

Асталавистыч:
в цырке
[Удален]
UnBroken:
просто ввел Вас в курс дела касательно смысла словосочетания

Скажите дяденьке, который дал вам базу адалтных кеев, что в отношении школьников так поступать не этично.

UnBroken:
рекомендую установить firefox 2

Ставил. Тормозит чего-то. Наверно донастроить надо, да руки кривые.

Нащет цырка. Прочитал? Удаляю. И вобще я школу с медалью закончил. С какой не скажу, но все учителя были рады, что можно теперь вздохнуть свободно.

Короче, не зли меня и хорош офтопить.:)

P. S. Плюсометку свою подрасти сначала, а то плевок какой-то несерьезный получился. ;)

P. P. S. А второй раз совсем вхолостую. Малыш, ты пойми одну вещь. Как бы это ни было приятно, но злоупотреблять не стоит (надеюсь ты не улыбаешься на слово "стоит"?). Потому что или волосА на ладошках вырастут или одно из двух.

P. P. P. S. О, а это уже сговор. Извини но мне придется обратить на это внимание администрации, дабы аннулировать нанесенное твоим подельником или клоном оскорбление.

msayat
На сайте с 18.11.2006
25

заминусолви парня...

нет свободы слова, нет!

Signature.
[Удален]

--не туда--

A
На сайте с 19.05.2006
22

..................не в тему

UB
На сайте с 22.07.2007
133
Асталавистыч:
P. S. Плюсометку свою подрасти сначала, а то плевок какой-то несерьезный получился.
P. P. S. А второй раз совсем вхолостую.

Асталавистыч, У тебя паранойя, дружочек. Чтоб ты знал, минусовать одного и того же человека можно только один раз за довольно-таки большой промежуток времени. Сейчас я тебе наглядно докажу, что я твою репку не трогал ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий