- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Luxer, компьютеры предпочитаю собственной сборки, посему совет ТС: где бы Вы ни брали ссылки внимательно смотрите сайт, на котором их берёте. Если, конечно, речь не идёт о скупке г..оссылок оптом...
Когда проектов несколько, не проблема работать с часниками...а вот когда их за 2 десятка к примеру...и проекты не мало бюджетные...тут уж извольте...не удобно и времени кушает много..🙅
Luxer, согласен, но, этот факт можно обойти)🚬
profseo, теоретически :) Подумайте сколько в сапе обычных сателитчиков, которым -иг не нужно распихивать код по разным местам страницы. Многие просто юзают сателиты до смерти - закидают сслыками на максимальную отдачу: попадет в бан так попадет. Не все такие, конечно, но все же... Например, если поставить покупку на авто и посмотреть что накупится - можно просто за голову хвататься.
Кроме того - анкоры! Один-на один так легко договориться о месте, анкоре, что снимает множество проблем с помойкой/тематикой сразу.
Покупка напрямую гораздо более трудоемкая, но и дает эффекта больше.
Хотя опять же - профессионал не задает вопрос "что лучше". Он ставит себе вопрос "для чего именно". Каждому способу своя цель.
Я тут постоянно вижу сапа и сапа, а мэинлинком тут никто не пользуется чтоли ? Если да, то почему ? может и мне не стоит
а мэинлинком тут никто не пользуется чтоли?
Я, например пользуюсь - ссылки с него продаю. На мой взгляд - мэйнлинк, даже качественнее сапы.
Я, например пользуюсь - ссылки с него продаю. На мой взгляд - мэйнлинк, даже качественнее сапы.
Ну вот я о том же и удобнее намного и его не спалишься
Пользуйтесь новой услугой САПЫ - гиперконтекстом (или как там она называется) - продавайте ссылки со статей - и больше доход, и линкопомоек не будет
Vladislav., если Вам нужны серьезные ресурсы, на которых установлены большие цены, то лучше воспользоваться здешним разделом (20% экономия уже обеспечена).
Кроме того, здесь можно купить ссылки с морды, которые будут иметь тематическую привязку к контексту морды, которая не будет палиться всякие там анализаторами с "?smile".
Жаль только, что с минувшей осени в нашем разделе фигурируют в основном посредники.
Вообще всему есть своя цена. Можно купить компьютер, например, белой, предположим, американской, сборки, а можно обычной нашей. И то и другое компьютер, но разве они будут равноценны?
Будут в ряде случаев, как ни странно :)
Качество ресурсов здесь чаще всего выше на порядки, чем на сапе.