Est

12
Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241

перелогиньтесь и должно пройти... у самого сегодня несколько раз выскакивало

S
На сайте с 09.10.2007
186
hcir:
Да, всю первую половину дня эти эрроры выскакивали, подтверждаю. Правда, при необходимости пробиться через них можно, на 10-20-30 раз переход по меню и т.д. срабатывает. Бывает.

PS. несколько не по теме, но может кто знает: почему у эстов такой кошмарный перевод панели управления на русский язык? С тучей ошибок и опечаток, наполовину без перевода и странный выбор слов (напр. "features" - "черты"). Вроде же русским языком там владеют люди? Я просто не выдержал, на английский интерфейс переключился. Хоть не так глаз режет.

Перевод там, я думаю, тоже LogicBoxовский. А вот у них то с языками проблема :)

Удобная панель для доменных имен (http://panel.started.ru/) с массовыми операциями. Индивидуальные цены по запросу.
[Удален]

Получил ответ от суппорта! Говорят решают проблему. Запросили мои логин и пароль! Зачем спрашивается.

[Удален]

simka, Окей а вы знаете другого разработчика те альтернативу LogicBox, допустим на php, если знаете просветите нас, возможно вы знаете то чего не знают другие :)

Сколько я работал с cms Sitex одни баги на баге это так пример промышленной системы на Java, так что это беда именно самой явы ну неспособна она держать нагрузок хоть стреляйте в неё. Может cms отпиленная напильником сделанная одним кулибином и не будет так глючить, но когда на Яве пишут больших монстров жди багов и глюков, к сожалению это аксиома.

За орфографию простите я представляю тех отдел 7Dns и мой конёк несколько иные задачи.

7dns.info добавил 01.03.2008 в 18:50

QueDe, Насколько я помню они его незнают, те толи пароли шифруються толи ещё что, была такая проблема криво настроил мерчант и хотел только валюту изменить говорят всё только на другой новый аккаунт можем в этом ничего изменить даже мы неможем.

domainrealt
На сайте с 09.11.2007
161

Сегодня утром у другого акредитованного регистратора тоже с панелью LogicBox возникала такая же ошибка.

Домены с PR4-6.
webtitan
На сайте с 10.09.2007
71
что это такое и что делать?

Если нужно совершать какие-то действия с доменами, лучше всего написать тикет в службу поддержки. Саппорт очень быстро реагирует, и поможет Вам с любой возникшей проблемой.

p/s у самого сегодня целый день такие же ошибки в панели, с помощью саппорта перенес несколько десятков доменов по разным аккаунтам и менял НС сервера.

[Удален]

И правда на есте хорошие ребята! Оперативно помогли поменять адреса НС! Но ошибка так и осталась.

B
На сайте с 13.07.2006
37
7dns.info:
QueDe, У них панель на яве, а Ява не держит серьёзных нагрузок, но к сожалению альтернатив по функционалу их панели на других языках нет, к слову мерчант вебмани тоже на Яве и тоже частенько глючит.
Так что потерпите пожалуйста всё будет хорошо есты хорошие ребята.

Вы не правы, ява как раз очень клевая штука, вопрос в программистах Logic Boxes :)

О проблемы мы в курсе, но к сожалению индийские братья обещают разобраться в том что они сделали только в понедельник. Всем кто обращается в тикет и предоставляет для верификации логин и пасс в аккаунт мы пытаемся помочь и сделать необходимые модификации. К сожалению нагрузка в этот раз резко возросла, к тому же выходные. Мы стараемся оказать максимально быстро помощь всем. Извините за неудобства.

[Удален]

Blazeman, Тогда не они одни такие программисты Московские с Sitex недалеко от них ушли если честно. Возможно не исключаю что у них аппаратные проблемы те сама Java очень любит работать под Solaris на брендовом железе от Sun.

Знакомые системщики одного питерского датацентра говорили что если Яву вешать на Solaris и железяку от Sun она практически не глючит, а никсово-виндовые вещи они не для Явы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий