Est

12
[Удален]
1051

При попытке управлять любым доменов в estdomains.com пишет следующее:

[r3] Error Message: javax.servlet.jsp.JspException

что это такое и что делать?

S
На сайте с 09.10.2007
186

подождать, это пройдет.

Удобная панель для доменных имен (http://panel.started.ru/) с массовыми операциями. Индивидуальные цены по запросу.
Obe_Van
На сайте с 24.09.2007
35

это происходит когда нс на которые ты направляешь не зарегистрирвованы в глобальной базе.

Нужно сделать следующее:

в панеле управления доменов на НС которого ты направляешь домены войти в раздел "создать дочерние нс-сервера" и там вписать существующие нс и их ip.

Отличные VDS (http://firstvds.ru/index.html?from=23649)-сервера. Я регистрирую домены в Укрнеймс (http://www.ukrnames.com/?ref_id=72)
[Удален]
Obe_Van:
это происходит когда нс на которые ты направляешь не зарегистрирвованы в глобальной базе.
Нужно сделать следующее:
в панеле управления доменов на НС которого ты направляешь домены войти в раздел "создать дочерние нс-сервера" и там вписать существующие нс и их ip.

я нажимаю: домены - список последних 10 - и кликаю на любой домен из списка, и выскакивает такое сообщение, а отредактировать нс другим способом нельзя.

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Тикеты в помощь.

Коллекционер доменных имен.
[Удален]

Ты не один! у меня тоже самое! [r3] Error Message: javax.servlet.jsp.JspException! Написал в Тикеты! жду ответа...

A
На сайте с 02.12.2007
9

Такая же фигня

[Удален]

QueDe, У них панель на яве, а Ява не держит серьёзных нагрузок, но к сожалению альтернатив по функционалу их панели на других языках нет, к слову мерчант вебмани тоже на Яве и тоже частенько глючит.

Так что потерпите пожалуйста всё будет хорошо есты хорошие ребята.

[Удален]

Ясно, спасибо!!!

S
На сайте с 09.10.2007
186
7dns.info:
QueDe, У них панель на яве, а Ява не держит серьёзных нагрузок, но к сожалению альтернатив по функционалу их панели на других языках нет, к слову мерчант вебмани тоже на Яве и тоже частенько глючит.
Так что потерпите пожалуйста всё будет хорошо есты хорошие ребята.

Интересно, почему это ява не держит нормальных нагрузок? Ява очень даже держит нормальные нагрузки, посто у них (LogicBoxes) достаточно часто бывает что они чтото меняют (типа добавляют зоны и т.д.) и оттуда все проблемы.

hcir
На сайте с 28.09.2006
150

Да, всю первую половину дня эти эрроры выскакивали, подтверждаю. Правда, при необходимости пробиться через них можно, на 10-20-30 раз переход по меню и т.д. срабатывает. Бывает.

PS. несколько не по теме, но может кто знает: почему у эстов такой кошмарный перевод панели управления на русский язык? С тучей ошибок и опечаток, наполовину без перевода и странный выбор слов (напр. "features" - "черты"). Вроде же русским языком там владеют люди? Я просто не выдержал, на английский интерфейс переключился. Хоть не так глаз режет.

wbr
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий