Вас не напрягают спам фильтры?

12 3
SH
На сайте с 19.05.2005
57
1764

Ну уже невозможно меняться ссылками старым дедовским способом. Только через скриптовые каталоги.

Майл.ру вообще все письма с предложением обмена отфутболивает.

Хостинги использующие http://spamtest.ru (известной кстати здесь компании) также блокируют большенство подобных писем.

Уже приходиться дейтсвовать методами самих спамеров... заменять о на 0, з на 3 и т.д.

Мне кажеться, что это вообще чистый непрофессионализм разработчиков.

Давайте вообще все письма блокировать и говорить, что у наш продукт 100% защита от спама? :madd: :madd:

Ищете скрытый текст?
А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал SLASH
Майл.ру вообще все письма с предложением обмена отфутболивает.

Только что успешно послал сам себе на мейлрушный ящик письмо с темой "Обмен ссылками".=)

SH
На сайте с 19.05.2005
57
Как писал Анар

Только что успешно послал сам себе на мейлрушный ящик письмо с темой "Обмен ссылками".=)

А ты в теле письма напиши ещё, что хочешь обменяться ссылками... и как коды ссылок друг другу пересылать?

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал SLASH
А ты в теле письма напиши ещё, что хочешь обменяться ссылками...

Послал... с многократным повторением словосочетания "обмен ссылками" в теле и в теме письма, плюс с длиннющей ссылкопортянкой. Успешно.=)

Фильтр по-другому накладывается. Поменьше "баз вебмастеров" и "программ автоматической рассылки писем".;)

SH
На сайте с 19.05.2005
57
Как писал Анар
Поменьше "баз вебмастеров" и "программ автоматической рассылки писем".;)

Ничем подобным не пользуемся.

Ты с mail.ru посылал или со стороннего ящика?

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал SLASH
Ты с mail.ru посылал или со стороннего ящика?

Да по-всякому. Специально для недоверчивых.=) Все прекрасно доходит.

SH
На сайте с 19.05.2005
57
Как писал Анар

Да по-всякому. Специально для недоверчивых.=) Все прекрасно доходит.

Странно...

Мне отвечают что-то типа этого

Здравствуйте.

Вы можете пересылать подобные письма в виде архивов.

С уважением, Анастасия.
Служба поддержки пользователей
почтовой системы Mail.Ru

Кто нибудь будет из Вас разархивировать архив пришедший на мыло хрен знает от кого?

P.S. Анар, проверь личные плиз...

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал SLASH
P.S. Анар, проверь личные плиз...

Проверил. Хм... похоже фильтр действительно существует. Сейчас поиграюсь и выясню из-за чего именно твое письмо не пускают в мейлрушные ящики. Мои портянки почему-то доходят.=)

А
На сайте с 14.11.2003
150

Я может и ошибаюсь, но похоже фильтр стоит на данный конкретный текст. Стоит поменять все урлы и ключевые слова в нем, как письмо начинает исправно доходить.

SH
На сайте с 19.05.2005
57

Анар, я тоже заметил, что если посылать с самого mail.ru несколько изменённое письмо, то фильтр пропускает.

Посылаю с корпоративного адреса - не проходит.

Пишу им, исключите нас из спам листа...

Они пишут, что нас там нет... "Дело в том, что СПАМ-фильтр, используемый нами, контент-ориентированный. Это значит, что решение о принадлежности к нежелательной корреспонденции принимается на основе анализа содержимого письма, а не адреса отправителя."

Вот.

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал SLASH
Это значит, что решение о принадлежности к нежелательной корреспонденции принимается на основе анализа содержимого письма, а не адреса отправителя."

Совершенно верно. Только они это описывают как что-то экстраординарное, а на деле все проще. Кто-то когда-то спамил похожим текстом, они добавили этот текст в свой контентный спам-лист. И теперь твоя портянка не проходит. Кстати, фильтруются именно урлы и ключевые слова. Тебя это не настораживает?;)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий