Сайт выпал из панели вебмастера.

spanchbob
На сайте с 10.10.2006
97
749

Сегодня часов в 6 утра прекратил идти трафик с яндекса. Сайт выпал из индекса, я решил посмотреть как дела в панели вебмастера. Может наличие ошибок или ещё что, и заметил что из панели вебмастера пропали все страницы (осталась одна, ито не понятно почему именно она, не главная) :confused:

Раньше у меня показывались загруженные страницы, страницы попавшие в поиск, и страницы ссылающиеся на мой сайт. Последее так и не изменилось, даже чуть увеличилось.

Дата последнего обращения робота к сайту: 6 февраля 2008, 02:50

Написал об этом Платону, мне пришло стандартное письмо что возможно ваш сайт попал под фильтр. Они там даже не прочитали письмо, ведь я спрашивал почему вообще все страницы пропали, даже просто загруженные. Ведь даже еслиб сайт попал под фильтр число загруженных страниц бы осталось, просто сайт бы выпал из поиска.

И точто такая же проблемма ещё у одного человека на одном из его сайтов.

Кто-нибудь из наблюдал такое у себя в панели вебмастера?

Harryson
На сайте с 16.08.2006
116

Таже байда...сайт выпал 6го числа....загруженных страниц 0.

SEO не работа. SEO стиль жизни. ИМХО.
spanchbob
На сайте с 10.10.2006
97
Harryson:
Таже байда...сайт выпал 6го числа....загруженных страниц 0.

Может како-нибудь кластер полетел. Ведь если бан, то страницы же показываются в панели вебмастера, а тут вообще непонятки.

А у тебя robots.txt есть ?

Harryson
На сайте с 16.08.2006
116

Роботс был..скоро у тебя все пропадёт и ошибки и загруженные страницы...у меня всё пропало.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

spanchbob, Ошибки посмотрите, таже ситуация была, оказалось дело в сбое у хостера, весь сайт роботу отдавался как 404.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
Harryson
На сайте с 16.08.2006
116
Stripe:
spanchbob, Ошибки посмотрите, таже ситуация была, оказалось дело в сбое у хостера, весь сайт роботу отдавался как 404.

Вы в яндекс писали?? Если писали то какой ответ получили?

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Harryson:
Вы в яндекс писали?? Если писали то какой ответ получили?

Нет не писал по этому поводу, у меня и раньше было такое (клиенты на хостинге такого уровня сидели), все востанавливалось всегда автоматически (хватало свежих ссылок добавить и загнать робота на сайт). На сегодняшний момент есть 1 такой пациент, по поводу выпадения из индекса не писал. Жду потому что писал недавно по поводу другой проблемы с сайтом (не попадает в региональную выдачу), к тому же дата последнего обращения к сайту 29 января. Подожду пока робот прийдет, там буду писать если ничего не изменится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий