Нужен качественный ставильный хостинг

1 234
[Удален]
Domishko:
doc файлов он должен выдержать столько, сколько позволит жесткий диск (есть подозрение, что много). Если речь идет о DoS (Denial of Service), то... кхм, Вы отдаете отчет своим словам и действиям? Мне кажется, что нет...

Теперь ради принципа уже нашёл вот сегодня или завтра закажу ДОС атаку, так что вообще малолетки охренели.

[Удален]
MShosting.ru:
Теперь ради принципа уже нашёл вот сегодня или завтра закажу ДОС атаку, так что вообще малолетки охренели.

Уважаемый Mshosting.ru ежё раз повторяю что я не малолетка во перых. Во вторых как сказал Домишко - ты отдаешь отчет своим действием? Думаю нет. И если вдруг атака будет все таки - у тебя потом вообще сервера не будет(звучит как угроза мальчика из яслей, но тем не мение зделаю все возможное, поверь...).

Войди в Скайп - сейчас позвоню и поговрим... Не хочу сорить на форуме.

[Удален]
Ru-hoster.com:
Уважаемый Mshosting.ru ежё раз повторяю что я не малолетка во перых. Во вторых как сказал Домишко - ты отдаешь отчет своим действием? Думаю нет. И если вдруг атака будет все таки - у тебя потом вообще сервера не будет(звучит как угроза мальчика из яслей, но тем не мение зделаю все возможное, поверь...).

Войди в Скайп - сейчас позвоню и поговрим... Не хочу сорить на форуме.

Я сейчас пьян и башка не варит не хера, так что живи.

[Удален]
MShosting.ru:
Я сейчас пьян и башка не варит не хера, так что живи.

Да нет уж... За такие базары на счет реселлера и т.д. просто так уже не спишешь. Тем более я знаю что ты не пьян. Просто *******

Твоя ICQ будет теперь на вечно в игноре.

Твой хостинг будет на вечно в списке *плохих*, если кто то мне будет утверждать обратное - буду давать ссылку на этот топик и все.

Для клиенов:

В принципе слова Мсхостинг не означают что администратор сервера раслабится. Мы по прежнему ожидаем Ddos атаку. Пару дней назад огранизовано круглосуточное дежурство(мониторинг), которое теперь будет постоянным, поэтому спите спокойно :)

zzeus
На сайте с 04.01.2008
74
Ru-hoster.com:
Да нет уж... За такие базары на счет реселлера и т.д. просто так уже не спишешь. Тем более я знаю что ты не пьян. Просто *******

Твоя ICQ будет теперь на вечно в игноре.
Твой хостинг будет на вечно в списке *плохих*, если кто то мне будет утверждать обратное - буду давать ссылку на этот топик и все.

Для клиенов:
В принципе слова Мсхостинг не означают что администратор сервера раслабится. Мы по прежнему ожидаем Ddos атаку. Пару дней назад огранизовано круглосуточное дежурство(мониторинг), которое теперь будет постоянным, поэтому спите спокойно :)

Для выяснения личных отношений есть ЛС.

Ru-Hoster вопить насчет собственной крутости при такой ужасной репутации на форуме? незачот.

Да, и ты действительно являешся реселлером услуг датацентра.

[Удален]
zzeus:
Для выяснения личных отношений есть ЛС.

Ru-Hoster вопить насчет собственной крутости при такой ужасной репутации на форуме? незачот.

Да, и ты действительно являешся реселлером услуг датацентра.

Че все такие тупые? ДОКАЖИ? Факты где? Я вообще не понимаю, как вы можете заявлять то чего вы не знаете?

Кого я реселлю? Ткните пальцем в того хостера, которого я реселлю.

zzeus
На сайте с 04.01.2008
74
Ru-hoster.com:
Че все такие тупые? ДОКАЖИ? Факты где? Я вообще не понимаю, как вы можете заявлять то чего вы не знаете?

ты думаешь люди не в состоянии сдлать две команды host дабы выяснить ip и whois дабы посмотреть кому ip принадлежит? и понять, что ты арнедуешь/размещаешь сервер просто в чужом дц?

[Удален]
zzeus:
ты думаешь люди не в состоянии сдлать две команды host дабы выяснить ip и whois дабы посмотреть кому ip принадлежит? и понять, что ты арнедуешь/размещаешь сервер просто в чужом дц?

Ой... Извините... Я же забыл ещё в комплекте с сервером Дата-центр купить... Ну нечего... Сейчас куплю... Какой посоветуете? Наверное буду брать hosting.ua - 100000 серверов мне хватит...

А у вас какой ДЦ? Наверное к М9 подключен...

P.S.: уржался я от твоих слов чувак... Как ни крути фигню несешь, но смешно

V
На сайте с 14.04.2007
316

Обртатите внимание на наши тарифы. Подберем максимально привлекательный план.

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
Ru-hoster.com:

Не все тут тупые, а клиентов после подобных реплик у вас не прибавится.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий