- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
doc файлов он должен выдержать столько, сколько позволит жесткий диск (есть подозрение, что много). Если речь идет о DoS (Denial of Service), то... кхм, Вы отдаете отчет своим словам и действиям? Мне кажется, что нет...
Теперь ради принципа уже нашёл вот сегодня или завтра закажу ДОС атаку, так что вообще малолетки охренели.
Теперь ради принципа уже нашёл вот сегодня или завтра закажу ДОС атаку, так что вообще малолетки охренели.
Уважаемый Mshosting.ru ежё раз повторяю что я не малолетка во перых. Во вторых как сказал Домишко - ты отдаешь отчет своим действием? Думаю нет. И если вдруг атака будет все таки - у тебя потом вообще сервера не будет(звучит как угроза мальчика из яслей, но тем не мение зделаю все возможное, поверь...).
Войди в Скайп - сейчас позвоню и поговрим... Не хочу сорить на форуме.
Уважаемый Mshosting.ru ежё раз повторяю что я не малолетка во перых. Во вторых как сказал Домишко - ты отдаешь отчет своим действием? Думаю нет. И если вдруг атака будет все таки - у тебя потом вообще сервера не будет(звучит как угроза мальчика из яслей, но тем не мение зделаю все возможное, поверь...).
Войди в Скайп - сейчас позвоню и поговрим... Не хочу сорить на форуме.
Я сейчас пьян и башка не варит не хера, так что живи.
Я сейчас пьян и башка не варит не хера, так что живи.
Да нет уж... За такие базары на счет реселлера и т.д. просто так уже не спишешь. Тем более я знаю что ты не пьян. Просто *******
Твоя ICQ будет теперь на вечно в игноре.
Твой хостинг будет на вечно в списке *плохих*, если кто то мне будет утверждать обратное - буду давать ссылку на этот топик и все.
Для клиенов:
В принципе слова Мсхостинг не означают что администратор сервера раслабится. Мы по прежнему ожидаем Ddos атаку. Пару дней назад огранизовано круглосуточное дежурство(мониторинг), которое теперь будет постоянным, поэтому спите спокойно :)
Да нет уж... За такие базары на счет реселлера и т.д. просто так уже не спишешь. Тем более я знаю что ты не пьян. Просто *******
Твоя ICQ будет теперь на вечно в игноре.
Твой хостинг будет на вечно в списке *плохих*, если кто то мне будет утверждать обратное - буду давать ссылку на этот топик и все.
Для клиенов:
В принципе слова Мсхостинг не означают что администратор сервера раслабится. Мы по прежнему ожидаем Ddos атаку. Пару дней назад огранизовано круглосуточное дежурство(мониторинг), которое теперь будет постоянным, поэтому спите спокойно :)
Для выяснения личных отношений есть ЛС.
Ru-Hoster вопить насчет собственной крутости при такой ужасной репутации на форуме? незачот.
Да, и ты действительно являешся реселлером услуг датацентра.
Для выяснения личных отношений есть ЛС.
Ru-Hoster вопить насчет собственной крутости при такой ужасной репутации на форуме? незачот.
Да, и ты действительно являешся реселлером услуг датацентра.
Че все такие тупые? ДОКАЖИ? Факты где? Я вообще не понимаю, как вы можете заявлять то чего вы не знаете?
Кого я реселлю? Ткните пальцем в того хостера, которого я реселлю.
Че все такие тупые? ДОКАЖИ? Факты где? Я вообще не понимаю, как вы можете заявлять то чего вы не знаете?
ты думаешь люди не в состоянии сдлать две команды host дабы выяснить ip и whois дабы посмотреть кому ip принадлежит? и понять, что ты арнедуешь/размещаешь сервер просто в чужом дц?
ты думаешь люди не в состоянии сдлать две команды host дабы выяснить ip и whois дабы посмотреть кому ip принадлежит? и понять, что ты арнедуешь/размещаешь сервер просто в чужом дц?
Ой... Извините... Я же забыл ещё в комплекте с сервером Дата-центр купить... Ну нечего... Сейчас куплю... Какой посоветуете? Наверное буду брать hosting.ua - 100000 серверов мне хватит...
А у вас какой ДЦ? Наверное к М9 подключен...
P.S.: уржался я от твоих слов чувак... Как ни крути фигню несешь, но смешно
Обртатите внимание на наши тарифы. Подберем максимально привлекательный план.
Не все тут тупые, а клиентов после подобных реплик у вас не прибавится.