- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://www.host.ru/prices/hosting/maxi.html
это не реклама - это просто именно оно самое :) и надежное и трафик держит и посещения - без каких либо проблем :)
Судя по отзывам клиента Ru-hoster.Com (для Рухостера - связался с администратором одного из тех порталов, на которые вы мне дали ссылки. Вы уж извините за дерзость :)) хостинг Ru-hoster.Com очень даже ничего... Уже оформил заказ у Ru-hoster Спасибо всем кто тут участвовал :)
Чупокабра, Добро пожаловать к нам )
Судя по отзывам клиента Ru-hoster.Com (для Рухостера - связался с администратором одного из тех порталов, на которые вы мне дали ссылки. Вы уж извините за дерзость :)) хостинг Ru-hoster.Com очень даже ничего... Уже оформил заказ у Ru-hoster Спасибо всем кто тут участвовал :)
Ждем отзыв ☝
Ждем отзыв ☝
Запросто :)
Заказал сразу после выхода из диалога хостинг, оплатил, сразу же пришло письмо с логином и паролем. Подключился к ФТП и начал заливать сайт - скорость на уровне. Припарковал домен в тот же день. Вот сейчас NS сменились и нарадываться не могу - все работает и причем быстро :)
Всем советую Рухостера ☝ :)
Запросто :)
Заказал сразу после выхода из диалога хостинг, оплатил, сразу же пришло письмо с логином и паролем. Подключился к ФТП и начал заливать сайт - скорость на уровне. Припарковал домен в тот же день. Вот сейчас NS сменились и нарадываться не могу - все работает и причем быстро :)
Всем советую Рухостера ☝ :)
Посмотрим, как долго вы просидите.
У вашего Хостера не сервер, а обычный Ресселинг тариф вот и всё.
Для MShosting.com:
Мда... Теперь я понял почему ДЛаг сказал что ты МСхостинг дебил.. В ICQ за помощью никогда больше ко мне не стучи..
Для остальных:
Извиняюсь за свои выражения, просто я не ожидал такого от Mshosting.ru - долгое время помогал ему в настройки биллинга, совершенно бескорысно... Считал почти что другом. Очень не человеческий поступок со стороны этого хостера.
На счет такого что я реселлер - не пугайтесь пожалуйсто, уважаемые клиенты, в отличие от Mshosting.ru мы не хостим сайты, которые занимают всю производительность сервера, и у нас свой собственный арендованный сервер (с некоторых пор)
Mshosting.Ru - В ICQ ты в игноре. Если к тебе не идук клиенты, это не значит что надо поливать грязью конкурентов.
Ответы:
1) Все отлично сейчас и будет отлично
2) У моего хостера как раз то сервер, т.к. он для меня уже пару ПО установил (которое не должно быть на хостинге - что радует, Ru-hoster.Com отзывчивый хостер)
3) А вот вашему к Mshosting.ru у меня очень большой, больше чем к Ru-hoster.Com несколько раз
Отсюда вывод:
Mshosting.ru - гавно полное и персонал у вас гавняный.
Ru-hoster.Com - нормальный хостер(пока что нормальный, думаю скоро буду писать отличный, т.к. все действительно у него радует 😆)
Ответы:
1) Все отлично сейчас и будет отлично
2) У моего хостера как раз то сервер, т.к. он для меня уже пару ПО установил (которое не должно быть на хостинге - что радует, Ru-hoster.Com отзывчивый хостер)
3) А вот вашему к Mshosting.ru у меня очень большой, больше чем к Ru-hoster.Com несколько раз
Отсюда вывод:
Mshosting.ru - гавно полное и персонал у вас гавняный.
Ru-hoster.Com - нормальный хостер(пока что нормальный, думаю скоро буду писать отличный, т.к. все действительно у него радует 😆)
Сегодня проверим, как выдержит его сервер doc
Уважаемые хостеры, прошу обратить внимание на это сообщение MShosting.ru
Если в ближайщее время на моё оборудование будет Ddos атака - я прошу мне посочуствовать и уничтожыть Mshosting.ru т.к. он предатель... Я ему помогал столько времени, пару клиентов отправил (когда у самого были проблеммы и не мог взять) а он такое говорит.
Ты Mshosting.Ru - получишь за все по заслугам если хоть как то повоздействуешь на моё оборудование.
Для клиентов (те кто тут):
Уже предупредил администратора сервера чтоб был на готове на всякий случай.
Сервер работает в штатном режиме.
doc файлов он должен выдержать столько, сколько позволит жесткий диск (есть подозрение, что много). Если речь идет о DoS (Denial of Service), то... кхм, Вы отдаете отчет своим словам и действиям? Мне кажется, что нет...