Нужен качественный ставильный хостинг

123 4
[Удален]
vrusinov:
http://www.host.ru/prices/hosting/maxi.html

это не реклама - это просто именно оно самое :) и надежное и трафик держит и посещения - без каких либо проблем :)

Судя по отзывам клиента Ru-hoster.Com (для Рухостера - связался с администратором одного из тех порталов, на которые вы мне дали ссылки. Вы уж извините за дерзость :)) хостинг Ru-hoster.Com очень даже ничего... Уже оформил заказ у Ru-hoster Спасибо всем кто тут участвовал :)

[Удален]

Чупокабра, Добро пожаловать к нам )

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
Чупокабра:
Судя по отзывам клиента Ru-hoster.Com (для Рухостера - связался с администратором одного из тех порталов, на которые вы мне дали ссылки. Вы уж извините за дерзость :)) хостинг Ru-hoster.Com очень даже ничего... Уже оформил заказ у Ru-hoster Спасибо всем кто тут участвовал :)

Ждем отзыв ☝

[Удален]
Domishko:
Ждем отзыв ☝

Запросто :)

Заказал сразу после выхода из диалога хостинг, оплатил, сразу же пришло письмо с логином и паролем. Подключился к ФТП и начал заливать сайт - скорость на уровне. Припарковал домен в тот же день. Вот сейчас NS сменились и нарадываться не могу - все работает и причем быстро :)

Всем советую Рухостера ☝ :)

[Удален]
Чупокабра:
Запросто :)

Заказал сразу после выхода из диалога хостинг, оплатил, сразу же пришло письмо с логином и паролем. Подключился к ФТП и начал заливать сайт - скорость на уровне. Припарковал домен в тот же день. Вот сейчас NS сменились и нарадываться не могу - все работает и причем быстро :)

Всем советую Рухостера ☝ :)

Посмотрим, как долго вы просидите.

У вашего Хостера не сервер, а обычный Ресселинг тариф вот и всё.

[Удален]
MShosting.ru:

Для MShosting.com:

Мда... Теперь я понял почему ДЛаг сказал что ты МСхостинг дебил.. В ICQ за помощью никогда больше ко мне не стучи..

Для остальных:

Извиняюсь за свои выражения, просто я не ожидал такого от Mshosting.ru - долгое время помогал ему в настройки биллинга, совершенно бескорысно... Считал почти что другом. Очень не человеческий поступок со стороны этого хостера.

На счет такого что я реселлер - не пугайтесь пожалуйсто, уважаемые клиенты, в отличие от Mshosting.ru мы не хостим сайты, которые занимают всю производительность сервера, и у нас свой собственный арендованный сервер (с некоторых пор)

Mshosting.Ru - В ICQ ты в игноре. Если к тебе не идук клиенты, это не значит что надо поливать грязью конкурентов.

[Удален]
MShosting.ru:

Ответы:

1) Все отлично сейчас и будет отлично

2) У моего хостера как раз то сервер, т.к. он для меня уже пару ПО установил (которое не должно быть на хостинге - что радует, Ru-hoster.Com отзывчивый хостер)

3) А вот вашему к Mshosting.ru у меня очень большой, больше чем к Ru-hoster.Com несколько раз

Отсюда вывод:

Mshosting.ru - гавно полное и персонал у вас гавняный.

Ru-hoster.Com - нормальный хостер(пока что нормальный, думаю скоро буду писать отличный, т.к. все действительно у него радует 😆)

[Удален]
Чупокабра:
Ответы:
1) Все отлично сейчас и будет отлично
2) У моего хостера как раз то сервер, т.к. он для меня уже пару ПО установил (которое не должно быть на хостинге - что радует, Ru-hoster.Com отзывчивый хостер)
3) А вот вашему к Mshosting.ru у меня очень большой, больше чем к Ru-hoster.Com несколько раз

Отсюда вывод:
Mshosting.ru - гавно полное и персонал у вас гавняный.
Ru-hoster.Com - нормальный хостер(пока что нормальный, думаю скоро буду писать отличный, т.к. все действительно у него радует 😆)

Сегодня проверим, как выдержит его сервер doc

[Удален]
MShosting.ru:

Уважаемые хостеры, прошу обратить внимание на это сообщение MShosting.ru

Если в ближайщее время на моё оборудование будет Ddos атака - я прошу мне посочуствовать и уничтожыть Mshosting.ru т.к. он предатель... Я ему помогал столько времени, пару клиентов отправил (когда у самого были проблеммы и не мог взять) а он такое говорит.

Ты Mshosting.Ru - получишь за все по заслугам если хоть как то повоздействуешь на моё оборудование.

Для клиентов (те кто тут):

Уже предупредил администратора сервера чтоб был на готове на всякий случай.

Сервер работает в штатном режиме.

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
MShosting.ru:

doc файлов он должен выдержать столько, сколько позволит жесткий диск (есть подозрение, что много). Если речь идет о DoS (Denial of Service), то... кхм, Вы отдаете отчет своим словам и действиям? Мне кажется, что нет...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий