- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как в первом посте написал 5 проектов
Дам 1-2 сайта за отзыв. Репа, правда, чуть ниже 5000. Интересно?
Очень хотелось бы увидеть поднятие ТИЦ при этом.
Дам 1-2 сайта за отзыв. Репа, правда, чуть ниже 5000. Интересно?
Очень хотелось бы увидеть поднятие ТИЦ при этом.
Отписал в личку.
ТС с удовольствием прогнал 3 сайт, 2 из коорых очень прилично прогонялись по каталогам, по ними пришло в районе 100 писем, на третий, который прогонялся всего 1 раз где-то 1,5 мес назад пришло 613 писем + 28 спама.
ТС, большое спасибо
ТС принял почти нулевой сайт.
на ящик упало 437 письм. все пишут что принят сайт или отправлен на проверку..отказов не нашел. Иногда попадаются обратки, но скорее всего это не проверяется.
Большое спасибо. думаю, что работа отличная!
В отличии от большинства отзывающихся, я буду пытаться наиболее полно раскрыть все нюансы сотрудничества с ТС. Приготовьтесь, будет много букв.
Итак сейчас в 1 ночи 11-го февраля ТС направлен проект. Не нулевого сайта, но близко к этому: ТиЦ 20 ПР 3 . Тематика: создание сайтов. Сайт присутствует в САПЕ, с момента заказа по нему не будут производиться никакие действия с моей стороны. Сайт небольшой, можно сказать визитка.
Текущие параменты:
Яндекс (псевдобеки), запрос по http://..., страниц в индексе 32.
Результат поиска: страниц — 870, сайтов — не менее 550
Результат поиска: страниц — 1 207, сайтов — не менее 585 (без http://)
Гугл (псевдобеки) - запрос по http://... Результаты 1 - 1 из 1 site:... 31
Результаты примерно 1 130 для site.net (без http://)
Теперь о бэках:
"Широко известный в узких кругах" метод поиска бэков через Yahoo дает 24 результата.
Итак, если у ТС не будет вопросов, то я дальше отпишу по результатам, когда он даст отмашку. Возможно, отпишу не один раз. Например бэки будут видны ну максимум через месяц, а ТиЦ - это как получится. А заказы штука вообще субъективная.
Несмотря н много букв, надеюсь, информация окажется более полезной, чем "крута! Отлична!" и прочие ни к чему не обязывающие формулировки.
Да, ТС отдельный респект, что взялся все это делать с репой, на 1000 меньше заявленных 5000. Сейчас она даже больше, но, конечно, он знать об этом не мог. Да и я тоже. :) На мой взгяд, это показатель гибкого подхода. Что, несомненно, положительный момент.
ТС просил отписаться. Собственно, пока о результативности говорить рано однозначно. Могу сказать, что на мыло пришло:
Сомнительные очистить 1 40
Отправленные 0
Черновики 0
То есть около 1000 писем, за минусом копеек. К сожалению, некоторые каталоги могут слать по 2 и более писем. Реальную картину покажут бэки, но их пока рано смотреть.
Кроме того, каталоги, даже позиционирующие себя как белые, могут оказаться серыми - то есть потребовать обратку. Некоторые, правда, ее не проверяют. :)
Что могу сказать: ТС, как мне кажется, честно сделал свое дело. Результат будет зависить от правильности базы, от правильности составления текста и от кучи более мелких факторов.
Я обещал ТС, и повторяю обещание публично: когда изменятся объективные параметры сайта, или даже когда изменятся частично, по просьбе ТС я непременно отпишу тут объективную картину результата работы.
А ТС желаю всяческих успехов в его нелегком деле. :)
ЗЫ А репа - штука такая... Она то больше 5000, то меньше. Была больше, поверьте. :)
Возьму еще один прект нулевого сайта.