Сайт с неуникальным контентом в индекс

12
rogach
На сайте с 19.11.2006
92
Conseo:
Ну а что делать, не у всех есть время/деньги на уникальный, а денег всем хочется 🚬.

А еще многим хочется чтоб их самописные статьи не тырили всякие Г. сайто-строители, которые хотят срубить бабла на чужом труде, затратив при этом минимум средств и времени;)

www.r-top.ru (www.r-top.ru)
O
На сайте с 07.01.2008
5

Я вроде не просил обсуждать стоит делать такие сайты или нет.

Я спросил можно ли сделать так чтобы яндекс проиндексировал.

Давайте по теме.

Пытаюсь загнать в индекс туристический блог (http://otdohnem.info)
[Удален]
rogach:
А еще многим хочется чтоб их самописные статьи не тырили всякие Г. сайто-строители, которые хотят срубить бабла на чужом труде, затратив при этом минимум средств и времени;)

В инете, как и на войне, особых правил нет - кто победил тот и прав.

Кому-то принципы позволяют брать чужой контент а потом на заработанное покупать машины, а кому-то нет.

ЗЫ. я за уникальный, но знаю примеры сетки сплогов, которая отлично работает и приносит хозяину около 2000 долларов в месяц.

Oshparennij
На сайте с 14.01.2008
174
Conseo:
В инете, как и на войне, особых правил нет - кто победил тот и прав.
Кому-то принципы позволяют брать чужой контент а потом на заработанное покупать машины, а кому-то нет.
ЗЫ. я за уникальный, но знаю примеры сетки сплогов, которая отлично работает и приносит хозяину около 2000 долларов в месяц.

2000 у месяц.... Красиво говорите! Эх, мечты, мечты...

Продам базу email (usa), валид 99%. Пишите в личку.
D
На сайте с 31.07.2007
52

С неуникальным контентом вылазит чуть дольше! Но сразу пессимизация! Но бывает и отказ от индексации неуникальных страниц. Делаете сателлиты - делайте рерайт. 1 статья 5 минут. 20 страниц =2 часа - зато 100% уверены что сайт проиндексируется

[Удален]
Oshparennij:
2000 у месяц.... Красиво говорите! Эх, мечты, мечты...

Ну это реальность.

Знаю других людей, которые тоже имеют разные виды сайтов - у них столько не получается.

Тот который 2000 делает, там и сайтам было уделено много времени, и движок самописный, и дизайны - как у СДЛ. Да они в общем-то и есть СДЛ, просто контент не свой.

КМ
На сайте с 08.03.2007
66

Поднимайте трастовость сайта.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий