А если война? Готовы ли мы?

[Удален]
6666:
Оно сгорело при просмотре фильма Бумер-2.

И эти люди запрещают мне смотреть Бригаду? :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
funnybunny:
кругом враги, жизнь дерьмо, все вокруг плохо но лучше не будет никогда

Вот кого надо за пессимизм "банни". :D

Hi!
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
pauk:
за пессимизм

ну чего сразу банить то? :(

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
funnybunny:
ну чего сразу банить то?

Нет, вот если серьёзно. Во времена Великого И.В.Сталина за такие настроения на месте... того... самизнаетечто.

А вообще, я тоже отношусь крайне пессимистично к работоспособности нашей доблестной армии.

ЗЫ. Хм, а, может, слово "доблестной" я зря не заключил в кавычки?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

pauk, по поводу армии и доблести

Все как в реальной жизни, всегда были люди, герои в разговорах но когда приходил момент, они трусливо бежали.

Вместе с этим есть много людей, обычных простых людей, которые в нужный момент становятся мужчинами и не изворачиваются.

Я хочу сказать, что не дай Бог война, только тогда мы все узнаем кто есть кто на самом деле и какова она Русская Армия. 🚬 а все эти догадки..... толку от них, никакого

6666
На сайте с 10.01.2005
505
funnybunny:
а все эти догадки..... толку от них, никакого

Людкевича исключить из модераторов и отправить чинить ракеты. Срочно.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
funnybunny:
Все как в реальной жизни, всегда были люди, герои в разговорах но когда приходил момент, они трусливо бежали.
Вместе с этим есть много людей, обычных простых людей, которые в нужный момент становятся мужчинами и не изворачиваются.

Да, настоящие герои всегда не заметны. И народ в бой ведут чаще сладкоголосые болтуны и карьеристы.

pauk добавил 08.02.2008 в 09:58

funnybunny:

Да, настоящие герои всегда не заметны. И народ в бой ведут чаще сладкоголосые болтуны и карьеристы.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

вот на этом и завершим эту тему 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий