- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут вопрос в другом: "стоит ли гнаться по каталогам вообще..."
А почему нет... Хоть в этом и смысла практически 0... Но по белым каталогам пройтись разок я думаю стоит!
Однозначно, прогон по каталогам дает положительный результат. Конечно не так, как в былые времена, но все же... Только регистрировать надо не бездумно, на автомате, а ручками, выбирая подкатегории в категориях. Таких каталогов становится все больше и больше.
Все равно, на данный момент, каталоги единственный вариант быстро набрать ссылочную массу, без постоянного вложения денег на покупку ссылок.
Ну а по поводу регистрации недоделанного сайта, думаю лучше его доделать, а уж потом гнать... Просто многие модераторы, перед добавлением сайта в каталог, заходят на него и увидя его недоделанным, вряд ли добавят.
Однозначно, прогон по каталогам дает положительный результат. Конечно не так, как в былые времена, но все же... Только регистрировать надо не бездумно, на автомате, а ручками, выбирая подкатегории в категориях. Таких каталогов становится все больше и больше.
Все равно, на данный момент, каталоги единственный вариант быстро набрать ссылочную массу, без постоянного вложения денег на покупку ссылок.
Ну а по поводу регистрации недоделанного сайта, думаю лучше его доделать, а уж потом гнать... Просто многие модераторы, перед добавлением сайта в каталог, заходят на него и увидя его недоделанным, вряд ли добавят.
Спасибо, отыет оценил...
Однозначно, прогон по каталогам дает положительный результат. Конечно не так, как в былые времена, но все же... Только регистрировать надо не бездумно, на автомате, а ручками, выбирая подкатегории в категориях.
Ага.. массу времени убил. Часть уже не работает, часть нулевые, часть ставят через редирект, часть закрыта от индексации, часть просто нагло убивает их через неделю, зарабатывая на обратках. В результате в бэках - хлам, который Яндекс почти не учитывает. Через месяц 80% отваливается..
Таких каталогов становится все больше и больше.
Ваша правда.. базы каталогов раздуты на многие тыСЧи мусорного хлама.
Не единственный.
Вот вариант: /ru/forum/203451
Не единственный.
Вот вариант: /ru/forum/203451
А ты. ТС, ШУТНИК... Ой шутник...
Тут вопрос в другом: "стоит ли гнаться по каталогам вообще..."
Хороший вопрос :) Стоит?
Просто могу ответить,нулёвый сайт,конечно после доделки,нужно прогонять по базам каталогов,если хочешь сделать это дёшево и сердито.Если есть бюджет баков от 150,то лучше не прогонять,а покупать ссылки,регится в платных каталогах и всякие предпринимать действия,чтобы можно было получать всякие вкусности,которые за денюжку.Это всё касается полностью доделанного сайта.