Требуется человек на работу для обеспечения 1-6 места в Y,R,G (+)

12
Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Как писал shveps
Было участие в YDirect и даже в рекламной акции, но ощутимого результата это не принесло. После отказа от рекламной компании сайт стал падать. В каталог были внесены еще бесплатно, после долго нудного нытья. Если надо будет что-то проплатить в разумных пределах и учавствовать в рекламной компании для снятия пессимизма - чтож это тоже возможно.

Пора звать директора, ...

Но он берет дороже чем здесь предлагают, ...

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
P
На сайте с 06.09.2004
146

Страницы явно перегружены графикой и флешем.

Ответа по предоплате не последовало, а это заставляет задумываться.

Что с предыдущим оптимизатором?

L
На сайте с 18.03.2004
48

Pavel, вы невнимательны. Был пост: "Предоплата возможна".

Думаю: [||||||||iiiiiiiii] 57% completed. Цитаты из фантастики и фэнтези (http://www.fancit.ru). Отвлекись, вспомни, что интересного прочёл. Или найди что нового почитать!
[Удален]
Пора звать директора, ...
Но он берет дороже чем здесь предлагают, ...

Дороже, с помесячной предоплатой и без гарантированных позиций.

S
На сайте с 01.06.2005
8

Предыдущий оптимизатор не влез в бюджет, а еще начальство решило распрощаться с ним из-за того, что он раскручивает еще и сайты конкурентов. Этак мы что будем из-за него драться? кто ему больше денег даст, тот и выше будет?

Предоплата возможна на месяц вперед (главное чтоб не кидалово), тянуть кота за яйца нельзя, можно сайт раскручивать и год и 2 и 3 - не добиваясь никаких результатов - поэтому вход в первую 3-ку нужно обеспечить за максимум 3 месяца, а затем поддержание достигнутых результатов.

Дороже возможно, но не особо намного, главное результат, насколько можно растянуть бюджет - могу узнать только когда начальство из отпуска вернется. а пока могу только вышеозначенные суммы предложить.

PS. А зачем звать директора? Что есть какие либо трудности с раскруткой оного сайта? Лично я их не вижу. надо просто делать дело и все. Да и причем здесь Флеш? Сайт то не нафлеше сделан, просто есть элементы дизайна и все... Хм..

ЗЗЫ. Пришло множество предложений по раскрутке, от форумчан.

Спасибо Вам!

Однако я чесно говоря не ожидал такого вала предложений. И сейчас трудно выбрать из-за кол-ва предложений, я рассматриваю все предложенные варианты и анализирую работу каждого. Интересно по каким критериям выбрать нужного человека или фирму. Раскрученные жирные запросы - это я понимаю, ну а еще как выбрать?

Напоминаю, что работа будет постоянная, видимо пока существует фирма и сайт.

B
На сайте с 07.10.2004
114
ну а еще как выбрать

А, наверное, больше никак :)

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Однако я чесно говоря не ожидал такого вала предложений. И сейчас трудно выбрать из-за кол-ва предложений

А кто-то говорит, что спрос в нашем деле превышает предложение... :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
SH
На сайте с 19.05.2005
57

wolf, да похоже новички ломанулись "продвигать".

Ну что это за предложение? По двум сильным КС быть в тройка (почему не в четвёрке?) через 3 месяца.

Похоже того кого возьмут на работу можно будет снимать в фильме "Mission imposible 3"

Ищете скрытый текст?
P
На сайте с 29.11.2004
45
Как писал wolf

А кто-то говорит, что спрос в нашем деле превышает предложение... :)

На форуме всегда спрос будет ниже предложения ;)

Товарищ, нервы зажми в узду! Глядя на серп - не ахай! Вошёл в топ - посылай всех в п... Не вошёл - шли всех на х...
IA
На сайте с 30.05.2005
1
Как писал SLASH
wolf, да похоже новички ломанулись "продвигать".
Ну что это за предложение? По двум сильным КС быть в тройка (почему не в четвёрке?) через 3 месяца.
Похоже того кого возьмут на работу можно будет снимать в фильме "Mission imposible 3"

Согласен, Slash.

Первая тройка по запросу "стальные двери" там вполне достойная.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий