Плотность ключевых слов ?

12
W
На сайте с 06.02.2008
5
_VOLDEMAR_:
А по поводу обновления - это уж другая история.

Что обнавлять, если ключивики сплошные, как такие тексты посетители будут читать?

Защитник_свиней, свиньи не умеют читать не переживайте.

x
Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171
Avrorka:
Возможны ли санкции за плотность ключевиков более 7 % ? (словоформы разные)

извините что не по теме, но подпись у ТС понравилась..не удержался..!!! Класс.:D

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Webpirat:
Что обнавлять, если ключивики сплошные, как такие тексты посетители будут читать?
Защитник_свиней, свиньи не умеют читать не переживайте.

Смотря кто пишет🚬

W
На сайте с 06.02.2008
5
_VOLDEMAR_:
Смотря кто пишет

Шо поискать у вас ошибки на форуме? Или сразу признаетесь, что с ними пишите?

Вообще эта тема обсуждалась на этом форуме в поиске нашел много подобных тем. Вот интересный сервис, вот тема и вот тема и еще много тем.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Webpirat:
Шо поискать у вас ошибки на форуме? Или сразу признаетесь, что с ними пишите?

Вообще эта тема обсуждалась на этом форуме в поиске нашел много подобных тем. Вот интересный сервис, вот тема и вот тема и еще много тем.

Признаюсь, что пишу с ошибками, но стараюсь их не делать.🚬

Если статья написана грамотно, 7% ключевиков логично вписаны в текст, он нормально будет восприниматься читателями.

W
На сайте с 06.02.2008
5

_VOLDEMAR_, зачем указали на мои ошибки в тексте? Я к вашему тексту ж не придирался. В теме не идет речь о плотности ошибок в тексте. Тема о плотности ключевых слов.

[Удален]

Вобщем при читабельном и форматированном тексте 7 % нормальный ключей нормальный вес. Всем спасибо, буду искать причину дальше.

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

4-6%, имхо.

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
[Удален]

У меня на сейте плотность основного очень сильного ВЧ запроса 7,5%. Сайт без морд висит в топ10-20 очень конкурентной тематики. Так что даже более 7% плотность ничего страшного, причина в другом. ИМХО.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий