Плотность ключевых слов ?

12
[Удален]
707

Возможны ли санкции за плотность ключевиков более 7 % ? (словоформы разные)

Anaxa
На сайте с 20.12.2006
123

Нет, не каких санкций не будет.

[Удален]

Просто есть мысль, что из за большой плотности сайт не пускают в ТОП 10. Болтается в ТОП 15 и что бы не делалось не поднимается выше =(

Может это способ борьбы с дорами ?

Luvila
На сайте с 06.05.2005
55

Вряд ли это из-за плотности. Правда, я на примере англ. сайтов сужу... у нас тоже часто ключевик встречался в разных вариациях, никаких санкций не было. Правда текст был человеческий.

Книги - только одно из вместилищ, где мы храним то, что боимся забыть (c) Р. Брэдбери
[Удален]

ох яких дiчат файних форум мае:)

у мене 17% це погано?

[Удален]

=)) Дорвейщик ?

[Удален]

та ви шо нi дамочко:) я маю сайта про свиней, ось там i вживаеться ключовi слова: сало, свинi та ферма:)

Сайт по продажу сала, свиней, корму для свиней:) Так як правильно харчувати та доглядати свиню, щоб потiм мясо не тверде було а сало жирне:)

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

С разными словоформами точно не будет ничего.

W
На сайте с 06.02.2008
5
_VOLDEMAR_:
С разными словоформами точно не будет ничего.

Вот вот ни со стороны поисковиков ни со стороны пользователей. Тишь и благодать на сайте. Пршел посетитель ушел посетитель, пришел посетитель ушел посетитель и т.д. ни чего интересного с таким количеством ключивиков не будет. Тексты надо мерять ни %, а полезностью информации и читабельно, чтобы было.

x
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Webpirat:
Вот вот ни со стороны поисковиков ни со стороны пользователей. Тишь и благодать на сайте. Пршел посетитель ушел посетитель, пришел посетитель ушел посетитель и т.д. ни чего интересного с таким количеством ключивиков не будет. Тексты надо мерять ни %, а полезностью информации и читабельно, чтобы было.

Вопрос был о конкретном тексте, как отреагирует ПС на плотность. А по поводу обновления - это уж другая история.

[Удален]

Та я так про сальце написав, шо навiть у росiян братiв наших, в жолудку за свербить, опробувать сальця:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий