- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я это к тому, что функционал мало купить, им еще нужно уметь пользоваться ;)
Видимо мы с вами о разных вещах.
Не доверяю ЯДу, безопасность средств там ниже чем у WM
У WM есть работающая схема легального использования их системы как на территории России так и в других странах, а ЯД работает только на территории России. Так что тут сложно их сравнивать - ЯД очень локальная система и для работы в более-менее широких масштабах явно еще не готова.
ЯД-кошелёк - исключительно для сиюминутных операций. :) Ну, 50-100 рэ на счёте не в счёт.
У этих систем разное назначение. ЯД прежде всего для оплаты услуг физ->юр, WM - для транзакций физ->физ. Соответственно для приема денег фирмой мне гораздо удобнее ЯД, для приема в частном порядке - WM
У WM есть работающая схема легального использования их системы как на территории России так и в других странах, а ЯД работает только на территории России.
Вебмоней - международная система, а ЯД - российская. Конечно, жителям Украины и бывшего СССР кроме РФ облом, но об этом сразу сказано.
Но, поверьте, ЯД и россиянам много "благ" совершил.
ЯД прежде всего для оплаты услуг физ->юр, WM - для транзакций физ->физ.
Сказки кота Мура. ;)
pauk добавил 07.02.2008 в 13:36
Сказки кота Мура. ;)
рассказанные представителем Яндекс-Денег на этом форуме.
Мастер Йода, да кто ж нам верит-то? Ясное дело, враги, и назначение системы скрывают: на самом деле, конечно, система предназначена только для переводов между физлицами, а оплата товаров и услуг - это.... что же это? ах да, конечно - это прикрытие!
И в Соглашении об использовании системы тоже написано всё неправильно:
"4. Условия использования Системы
4.1. Оператор Системы принимает от Пользователей Системы Платежи, предназначенные для оплаты товаров/услуг, реализуемых Продавцами. В части приема Платежей Оператор Системы действует в качестве агента Продавцов в соответствии с заключенными с ними договорами."
А теперь серьёзно. Я понимаю, что для участников данного форума ориентированность на оплату товаров и услуг - серьёзный недостаток системы. Я понимаю, что здесь собрались люди, для которых р2р - основная потребность. И мы (компания) думаем о том, как сделать систему более удобной для вас, при этом сохранив юридическую прозрачность и "белизну". Ваше недовольство я регулярно передаю кому следует ;) Собственно, я для того и читаю форум - чтобы знать, чего хотели бы от нас пользователи. В моей копилочке лежит и недовольство резидентов других стран, и пожелания о дополнительных мерах безопасности, и всеми обожаемый код протекции... Я, к сожалению, не волшебница. Но всё-таки стараюсь "лоббировать интересы пользователей" ;)
Я предпочитаю WM по простой причине: при десятке транзакций в сутки я могу найти платеж по номеру кошелька в истории. А Яндекс такого не позволяет делать, приходится проверять все платежи, что задалбывает. Про отсутствие у ЯД кода протекции уже писалось не раз.
SeaBreeze, про номер кошелька - спасибо огромное.
Чем пользуетесь, веб-интерфейсом или программой?
Название платежа Вам совсем не удобно? (например, "Васе-копирайтеру").