WM VS ЯД?

123
GO
На сайте с 25.03.2007
19
web-solutions:
Я это к тому, что функционал мало купить, им еще нужно уметь пользоваться ;)

Видимо мы с вами о разных вещах.

[Удален]

Не доверяю ЯДу, безопасность средств там ниже чем у WM

Р
На сайте с 25.11.2007
61

У WM есть работающая схема легального использования их системы как на территории России так и в других странах, а ЯД работает только на территории России. Так что тут сложно их сравнивать - ЯД очень локальная система и для работы в более-менее широких масштабах явно еще не готова.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

ЯД-кошелёк - исключительно для сиюминутных операций. :) Ну, 50-100 рэ на счёте не в счёт.

Hi!
Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135

У этих систем разное назначение. ЯД прежде всего для оплаты услуг физ->юр, WM - для транзакций физ->физ. Соответственно для приема денег фирмой мне гораздо удобнее ЯД, для приема в частном порядке - WM

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Ростислав:
У WM есть работающая схема легального использования их системы как на территории России так и в других странах, а ЯД работает только на территории России.

Вебмоней - международная система, а ЯД - российская. Конечно, жителям Украины и бывшего СССР кроме РФ облом, но об этом сразу сказано.

Но, поверьте, ЯД и россиянам много "благ" совершил.

Мастер Йода:
ЯД прежде всего для оплаты услуг физ->юр, WM - для транзакций физ->физ.

Сказки кота Мура. ;)

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
pauk:

pauk добавил 07.02.2008 в 13:36

Сказки кота Мура. ;)

рассказанные представителем Яндекс-Денег на этом форуме.

S
На сайте с 02.08.2007
130

Мастер Йода, да кто ж нам верит-то? Ясное дело, враги, и назначение системы скрывают: на самом деле, конечно, система предназначена только для переводов между физлицами, а оплата товаров и услуг - это.... что же это? ах да, конечно - это прикрытие!

И в Соглашении об использовании системы тоже написано всё неправильно:

"4. Условия использования Системы

4.1. Оператор Системы принимает от Пользователей Системы Платежи, предназначенные для оплаты товаров/услуг, реализуемых Продавцами. В части приема Платежей Оператор Системы действует в качестве агента Продавцов в соответствии с заключенными с ними договорами."

А теперь серьёзно. Я понимаю, что для участников данного форума ориентированность на оплату товаров и услуг - серьёзный недостаток системы. Я понимаю, что здесь собрались люди, для которых р2р - основная потребность. И мы (компания) думаем о том, как сделать систему более удобной для вас, при этом сохранив юридическую прозрачность и "белизну". Ваше недовольство я регулярно передаю кому следует ;) Собственно, я для того и читаю форум - чтобы знать, чего хотели бы от нас пользователи. В моей копилочке лежит и недовольство резидентов других стран, и пожелания о дополнительных мерах безопасности, и всеми обожаемый код протекции... Я, к сожалению, не волшебница. Но всё-таки стараюсь "лоббировать интересы пользователей" ;)

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

Я предпочитаю WM по простой причине: при десятке транзакций в сутки я могу найти платеж по номеру кошелька в истории. А Яндекс такого не позволяет делать, приходится проверять все платежи, что задалбывает. Про отсутствие у ЯД кода протекции уже писалось не раз.

S
На сайте с 02.08.2007
130

SeaBreeze, про номер кошелька - спасибо огромное.

Чем пользуетесь, веб-интерфейсом или программой?

Название платежа Вам совсем не удобно? (например, "Васе-копирайтеру").

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий