- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что выбираете вы? Я выбираю людей и компанию которая умеет делать своё дело а не лезет во все щели где можно хоть немного урвать денег. Мой выбор Web Money
в основном вм. ну и ядом тоже пользуюсь, только деньги там не храню, опасное это дело.
Не знаю может WM и хорошая система, но со своей системой супер безопасности доставляет очень много проблем. Установил на висту пользуюсь ей редко, но нужно было оплатить нужно было произвести оплату через сайт в автоматическом режиме тоесть через их ActiveX (старая как выяснилось версия стоит). Заплатить так и не получилось постоянно выскивает ошибка, что не возможно загрузить эти самые ActiveX. Включил вроде все, что там в астройках включается все равно не дает (IE не пользуюсь). Теперь выскочило сообщение, что нужно срочно ввести код активации т.к. опять какая-то попытка запустить клиент с нового компьютера. Какого нового???? Он у меня один. И сообщение, что выслан на ящик код. Код так и не приходит, написал на support@wmtransfer.com, чтобы прислали в ручную и тоже тишина. Вот результат: деньги заблокированы, оплатить счет нечем. Вот она супербезопасность!!! Может она и удобна тем кто на этих кошельках держит золото партии, а для простого использования очень геморойно бывает.
У Яндекс денег плюс, что кошелек работает без привязки к оборудованию, нужно где-то заплатить записал на флешку и плати где хочешь. Конечно хранить там большую сумму я бы не стал, но для небольших платежей очень даже удобно на много приятнее работать чем куча всяких паролей, ключей и активаций.
Не знаю может WM и хорошая система, но со своей системой супер безопасности доставляет очень много проблем. Установил на висту пользуюсь ей редко, но нужно было оплатить нужно было произвести оплату через сайт в автоматическом режиме тоесть через их ActiveX (старая как выяснилось версия стоит). Заплатить так и не получилось постоянно выскивает ошибка, что не возможно загрузить эти самые ActiveX. Включил вроде все, что там в астройках включается все равно не дает (IE не пользуюсь). Теперь выскочило сообщение, что нужно срочно ввести код активации т.к. опять какая-то попытка запустить клиент с нового компьютера. Какого нового???? Он у меня один. И сообщение, что выслан на ящик код. Код так и не приходит, написал на support@wmtransfer.com, чтобы прислали в ручную и тоже тишина. Вот результат: деньги заблокированы, оплатить счет нечем. Вот она супербезопасность!!! Может она и удобна тем кто на этих кошельках держит золото партии, а для простого использования очень геморойно бывает.
У Яндекс денег плюс, что кошелек работает без привязки к оборудованию, нужно где-то заплатить записал на флешку и плати где хочешь. Конечно хранить там большую сумму я бы не стал, но для небольших платежей очень даже удобно на много приятнее работать чем куча всяких паролей, ключей и активаций.
А я вот купил Феррари недавно, разогнался на ней до 200 кмч и впендюрился в столб. Полгода лежал в коме. Говно эта ваша Феррари. То ли дело Москвич 2140 - на нем так не разгонишься...
GhostOld, так пользуйтесь лайтом у вм тогда.
То что есть конкуренция между платежными системами – это большой плюс.
Однозначно вебмани более развитая.
Что Вы имеете ввиду в этой фразе – «лезет во все щели где можно хоть немного урвать денег.»
Приведите примеры.
Я пару недель назад уже делал такой опрос, результаты тут.
На текущий момент первенство за webmoney - это видно и по курсам обмена и оборотам обменников и платежей за пределы России, но это не значит что у webmoney все хорошо - тоже есть куда двигаться особо в свtnt последних можернизаций программы и т.п.
А я вот купил Феррари недавно, разогнался на ней до 200 кмч и впендюрился в столб. Полгода лежал в коме. Говно эта ваша Феррари. То ли дело Москвич 2140 - на нем так не разгонишься...
Ну не совсем корректное сравнение. Если я купил феррари и для того, чтобы попасть за руль должен ввести 17 кодов доступа, отпечатки всех пальцев рук и ног и потом уже разогнаться до 200.😮
Я конечно не скажу, что феррари г.... и для нее это польза может не каждый пионэр ее угнать сможет, но если мне нужно будет сьездить в булочную за хлебом я быстрее открою и доеду на Москвич 2140, а феррари оставлю для парадных поездок. К тому же в контексте кошельков их иметь возможности больше, чем сразу и феррари и Москвич 2140:)
Ну не совсем корректное сравнение. Если я купил феррари и для того, чтобы попасть за руль должен ввести 17 кодов доступа, отпечатки всех пальцев рук и ног и потом уже разогнаться до 200.😮
Я конечно не скажу, что феррари г.... и для нее это польза может не каждый пионэр ее угнать сможет, но если мне нужно будет сьездить в булочную за хлебом я быстрее открою и доеду на Москвич 2140, а феррари оставлю для парадных поездок. К тому же в контексте кошельков их иметь возможности больше, чем сразу и феррари и Москвич 2140:)
Я это к тому, что функционал мало купить, им еще нужно уметь пользоваться ;)
Каждая из систем имеет свои преимущества и недостатки. Я бы даже сказал что одна дополняет другую;)
Поэтому, доволен обеими и рад что они существуют и успешно развиваются...