Уже год не берут в каталог(

123 4
podpole
На сайте с 23.10.2007
73

Посещаемость не высокая вот и просмотров мало, хотя сайту и много времени, есть много бэков, даже с жирных сайтов, покупаю в сапе ссылки, регил в каталогах, вручную ссылки ставил на разных блогах... Но нет эффекта, а открываю другие сайты, тока прогоняю по каталогам, через месяц по 200 человек в день заходит, а тут хоть убейся... Может чтото поправить можно?

kf-web.net
На сайте с 01.09.2007
39
podpole:
А как можно убрать это сообщение? Раньше сайт был заражен вирусом, передающимся через тотал командер... Сейчас всё вроде ок...

Чтобы исключить слово "вроде" на ЭТОЙ странице есть ссылка для онлайн проверки сайта на "вшивость". Там есть и ссылка на пересмотр отношения к Вашему сайту со стороны гугла.

podpole:
А к какой категории тогда можно отнести мой сайт?

А вот тут я потерялся. Ваш сайт настолько разнообразен, что претендует категорий эдак на двадцать. Вы сами попробуйте критично оценить вот это структуированное месиво.

И "Почему невеста в белом..." и "Если обманули в супермаркете", до кучи "Как стать копирайтером" и "Способы проверки качества шубы".

© Я так думаю! ---------------------------------------- Домены. Вкусно. UK2 (http://uk2.kf-web.name)
A
На сайте с 16.08.2007
117
zhitov:
Может проще здесь спросить? Или есть что скрывать?

Делал это неоднократно.

dima32
На сайте с 18.09.2006
51
podpole:
Посещаемость не высокая вот и просмотров мало, хотя сайту и много времени, есть много бэков, даже с жирных сайтов, покупаю в сапе ссылки, регил в каталогах, вручную ссылки ставил на разных блогах... Но нет эффекта, а открываю другие сайты, тока прогоняю по каталогам, через месяц по 200 человек в день заходит, а тут хоть убейся... Может чтото поправить можно?

Долго думал что ответить или человеку дать совет, ничего не пришло на ум кроме "Господи, куда этот мир катится?"

M
На сайте с 22.06.2007
55

вообще если оценивать прямо по тем директивам от дмоза, то там мало какие сайты останутся. просто одних берут в дмоз несмотря на правила, а другие туда не попадают из-за них. :)

если формально подходить, то не взять или взять можно что угодно, что этот рейтинг и доказывает.

A
На сайте с 16.08.2007
117

Вопрос(прошу ответить редактора каталога)!

Есть сайт футбольной тематики, хотя тематика немного специфическая, больше про футбольных фанатов адрес сайта http://football.int.ru немного о сайте:

Сайт называется "Альянс футбольных фанатов" изначально создавался как клуб обьединение группы футбольных фанатов, теперь это информационный источник, где все новости добавляються фанатами, там размещабться не только новости но и другие материалы интересные как фанатам, так и просто любителям футбола В том числе кричалки, песни футбольных фанатов.

Теперь сам вопрос, к какой категории отнести сайт? СМИ? вроде как и неберут, да и несовсем сми, а категории фанаты или околофутбол нет.

M
На сайте с 22.06.2007
55

ну а раз ТС так активно плодит ДСДЛы, то все-таки работайте больше над содержимым, а не "покупаю в сапе ссылки, регил в каталогах, вручную ссылки ставил на разных блогах... Но нет эффекта, а открываю другие сайты, тока прогоняю по каталогам, через месяц по 200 человек в день заходит, а тут хоть убейся"

podpole
На сайте с 23.10.2007
73
Долго думал что ответить или человеку дать совет, ничего не пришло на ум кроме "Господи, куда этот мир катится?"

Ну не говорите загадками пожалуйста! Что я делаю не так? Что мне сделать?

dima32
На сайте с 18.09.2006
51
podpole:
Ну не говорите загадками пожалуйста! Что я делаю не так? Что мне сделать?

Интерес к сайту строится не на выше перечисленных методах, а всё таки строится на внутреннем содержании и как это преподносится (т.е визуальная часть), даже не счётчик показатель а показатель количество просмотра статьи, значит не их заголовок тем более содержимое не интересно посетителям, тут вывод только один либо просто этим не занимается (т.е сайтом) либо что-то в нём менять причём радикально.

Хотя как попасть в каталог я вам расказать не смогу.

podpole
На сайте с 23.10.2007
73

dima32, спасибо за совет, но всётаки мой опыт показывает что чем больше просмотров сайта за день тем больше просмотров статей... Вот ещё один мой сайт http://iartz.ru, хоть текст на нём и не уникальный но все файлы залиты на мой сервер, и люди этим пользуються и скачивают, читают, комментируют... Как вы считаете, его можно предложить в ДМОЗ?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий