- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посещаемость не высокая вот и просмотров мало, хотя сайту и много времени, есть много бэков, даже с жирных сайтов, покупаю в сапе ссылки, регил в каталогах, вручную ссылки ставил на разных блогах... Но нет эффекта, а открываю другие сайты, тока прогоняю по каталогам, через месяц по 200 человек в день заходит, а тут хоть убейся... Может чтото поправить можно?
А как можно убрать это сообщение? Раньше сайт был заражен вирусом, передающимся через тотал командер... Сейчас всё вроде ок...
Чтобы исключить слово "вроде" на ЭТОЙ странице есть ссылка для онлайн проверки сайта на "вшивость". Там есть и ссылка на пересмотр отношения к Вашему сайту со стороны гугла.
А к какой категории тогда можно отнести мой сайт?
А вот тут я потерялся. Ваш сайт настолько разнообразен, что претендует категорий эдак на двадцать. Вы сами попробуйте критично оценить вот это структуированное месиво.
И "Почему невеста в белом..." и "Если обманули в супермаркете", до кучи "Как стать копирайтером" и "Способы проверки качества шубы".
Может проще здесь спросить? Или есть что скрывать?
Делал это неоднократно.
Посещаемость не высокая вот и просмотров мало, хотя сайту и много времени, есть много бэков, даже с жирных сайтов, покупаю в сапе ссылки, регил в каталогах, вручную ссылки ставил на разных блогах... Но нет эффекта, а открываю другие сайты, тока прогоняю по каталогам, через месяц по 200 человек в день заходит, а тут хоть убейся... Может чтото поправить можно?
Долго думал что ответить или человеку дать совет, ничего не пришло на ум кроме "Господи, куда этот мир катится?"
вообще если оценивать прямо по тем директивам от дмоза, то там мало какие сайты останутся. просто одних берут в дмоз несмотря на правила, а другие туда не попадают из-за них. :)
если формально подходить, то не взять или взять можно что угодно, что этот рейтинг и доказывает.
Вопрос(прошу ответить редактора каталога)!
Есть сайт футбольной тематики, хотя тематика немного специфическая, больше про футбольных фанатов адрес сайта http://football.int.ru немного о сайте:
Сайт называется "Альянс футбольных фанатов" изначально создавался как клуб обьединение группы футбольных фанатов, теперь это информационный источник, где все новости добавляються фанатами, там размещабться не только новости но и другие материалы интересные как фанатам, так и просто любителям футбола В том числе кричалки, песни футбольных фанатов.
Теперь сам вопрос, к какой категории отнести сайт? СМИ? вроде как и неберут, да и несовсем сми, а категории фанаты или околофутбол нет.
ну а раз ТС так активно плодит ДСДЛы, то все-таки работайте больше над содержимым, а не "покупаю в сапе ссылки, регил в каталогах, вручную ссылки ставил на разных блогах... Но нет эффекта, а открываю другие сайты, тока прогоняю по каталогам, через месяц по 200 человек в день заходит, а тут хоть убейся"
Ну не говорите загадками пожалуйста! Что я делаю не так? Что мне сделать?
Ну не говорите загадками пожалуйста! Что я делаю не так? Что мне сделать?
Интерес к сайту строится не на выше перечисленных методах, а всё таки строится на внутреннем содержании и как это преподносится (т.е визуальная часть), даже не счётчик показатель а показатель количество просмотра статьи, значит не их заголовок тем более содержимое не интересно посетителям, тут вывод только один либо просто этим не занимается (т.е сайтом) либо что-то в нём менять причём радикально.
Хотя как попасть в каталог я вам расказать не смогу.
dima32, спасибо за совет, но всётаки мой опыт показывает что чем больше просмотров сайта за день тем больше просмотров статей... Вот ещё один мой сайт http://iartz.ru, хоть текст на нём и не уникальный но все файлы залиты на мой сервер, и люди этим пользуються и скачивают, читают, комментируют... Как вы считаете, его можно предложить в ДМОЗ?