О природе

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

че то у всех какая то живность... а у меня никого НЕТ !!!

я даже комаров УБИВАЮ !

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Как писал uncle_darkness
Ваганьковское кладбище прямо через дорогу =))),

А мы оказывается соседи...:) Я на стрельбищеском живу :)

У меня

белая береза

под моим окном

принакрылась пухом

словно серебром

голуби растак их

вороны под утро

хрюкают как свиньи на этой самой березе которая на уровне моего четвертого этажа....Как спать пойдешь к 5 утра так перекарканье у них начинается аж звереть начинаешь...взял бы ружье да.....только пацифист я и животных люблю (не зоофил)

Отчего так в России березы шумят......

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Как писал KMY
Блин. Оказывается, они там продуктивно потр-лись. Гнездо свили себе. Засрали балкон мне и соседям, прилетают и часов в пять утра начинают бухтеть (квохтать, или как это там называется). Спать невозможно.

Ну ничего, побрызгал сейчас дезодорантом там (за неимением дихлофоса) :)

Эт еще ладно. А вот когда мы ковер из комнаты решили убрать... Не додумались сделать ничего лучше как на балкон свернуть... Ага...вот туда и прилетела пчелинная матка и устроила там себе "звезду смерти"...

Целое лето двери не открывали и на балкон не выходили... аж до глубокой зимы...а мороз стукнул так армия Дарт Вейдера и сгинула в лету....

А когда по весне ковер размотали нам там дырка улыбалась 50Х50.

Кстати по поводу комаров. У нас тут пруды рядом. Так комары летают - ноги 2,5 см длиной. Поймал тут одного в бокс от аудиокассеты - думаю может в лабораторию сдать..на опыты...😮

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Целое лето двери не открывали и на балкон не выходили... аж до глубокой зимы...а мороз стукнул так армия Дарт Вейдера и сгинула в лету....

Не понимаю...

У меня в гараже завелись ровно настолько, пока не начали доставлять неудобство...

Так это гараж, а не балкон, тем паче летом :))))

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

romanov, да как-то не решались их теребить... то гараж - убежать можно. А тут что? С балкона прыгать?:)

Лично я понял, что если их не теребить, то ини тебя трогать не будут.

Правда я тогда носил салатовые шорты с малиновыми цветочками:D.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Боже! Кошмар!

Сегодня на занавеске сидел комар!

Нога - 4 - ЧЕТЫРЕ САНТИМЕТРА - !!! Отвечаю!

Я его поймал в пакет могу показать.

Я тут выше писал что в прошлом году комары по 2 см. А тут !!! Е...мое!

Я аж от занавески отшатнулся!!!

Может правда сдать в лабораторию? Такими темпами через пару лет комары сожрут кого-нибудь... Прям как в Американских ужасах!! ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий