О природе

[Удален]
1646

Сижу за компом, вдруг на балконе какое-то шебуршение, и в дверь кто-то неритмично стучится. Выглянул в окно - а там голуби, как бы это поделикатнее выразится... :) Природа, так ее и так :bl:

kender
На сайте с 07.01.2005
131
Как писал KMY
Сижу за компом, вдруг на балконе какое-то шебуршение, и в дверь кто-то неритмично стучится. Выглянул в окно - а там голуби, как бы это поделикатнее выразится... :) Природа, так ее и так 😂

А уменя последний этаж пятиэтажки, двор. И по двору с дикими криками носятся стрижи! 1 час перед заходом солнца как сейчас и утром с восходом. - Брачный период типа..... Живу в самом центре, но природа еще есть :-)

С Уважением!!! =))
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

=))

у меня напротив балкона столб фонарный, на столбе сидит ворона, выношу кусок булки - помахал им вороне и положил, а сам ушел с балкона, минуты через полторы ворона была поймана в кобре Пугачева на приземлении к перилам балкона и схватившей уже булку в клюв, пару секунд поморгав глазами, ворона с недоумением на морде улетела вместе с булкой, теперь прилетает каждый день на обед.

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Юннаты, блин... :)

А у меня лес под окнами.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
B
На сайте с 07.10.2004
114

wolf, это где ж такое, если не секрет?

А у меня чисто урбанистический пейзаж :(

Только выходные и спасают...

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
wolf, это где ж такое, если не секрет?

Платоновский лес знаешь? Вот у меня как раз на него окна и выходят. А дом, меж тем, числится на проспекте Ленина, хотя до него еще порядком чесать. :)

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

хы , если на то пошло , то у меня вообще очень интересный пейзаж за окном .... Ваганьковское кладбище прямо через дорогу =))), там тоже знаете ли лес, птички ночью поют, могилки свежие и все такое ..., привидения по ночам ходят, совы угукают, вобщем полный пакет.

[Удален]

Еще совы сохранились ?

B
На сайте с 07.10.2004
114
Платоновский лес знаешь?

wolf, придется пить на брудершафт :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
wolf, придется пить на брудершафт

А какая связь между брудершафтом и Платоновским?

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

А я наблюдаю процесс возрастания 3 воронят. У меня 5 эт. и прям на против окна вороны гнездо свили. Сначала яйца высиживали, теперь кормят птенцов. Все по настоящему :). Жду когда птенцы полетят, боюсь пропустить, интересно, все ж с самого рождения за их жизнями слежу :).

С уважением, Ольга Лебедева

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий