Апдейт продолжается или закончился? У кого какие мнения по этому поводу?

1 234
S
На сайте с 16.11.2003
51

Не знаю. Я подвижек в выдаче не вижу. Вот зато мои BL по датацентрам разнятся и уже давно (примерно месяц, начиная с того момента как с выдачи выперли) и сильно (т.е. не так как обычно +-15-20, а в 2 раза). При этом меняются только показания BL на датацентрах таким образом, будто их местами меняют. Т.е. цифры меняются местами только по датацентрам. Значения фиксированные. Причем иногда больше одного числа, а иногда второго.

Странно, неужели у меня одного таккая хрень?

Я рад, что своей жизнью подтверждаю чью-то терию.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
... подвижек в выдаче не вижу.

С каждым апдэйтом все больше убеждаюсь, что Гугл ведет их по регионам(или темам?).

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
S
На сайте с 16.11.2003
51

Ага подвижки увидел на некоторых датацентрах. Причем опять прямые ссылки в выдаче на кривые поменялись. Что не говорите, но я замечаю с завидным постоянством корелляцию между кривизной ссылок и апдейтами.

A
На сайте с 10.01.2005
106

Lor совершенно прав насчет датацентров. Оригинальная мысль насчет тем отчасти тоже подтверждается. Как я уже говорил, в процессе апдейта у меня пострадала только выдача в ру (самая важная для меня). Теперь каждую неделю наблюдаю стремительную динамику в русских серпах по моим ключевикам: на прошлой неделе -с 200 мой сайт переместился на 76, а на этой -на 26 место. Ничего не делал и в силу личных причин практически не обновлял. Возможно, чистят серпы...

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285

Тоже заметил, что по темам. В моей повылазили не очень оптимизированные сайты, но действительно солидные. Партнерки откатили.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий