- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никого еще качки на датацентрах не достали? по-моему уже все слишком затянулось.
а что мы можем сделать ?
Ну различия в выдаче есть всегда для разных стран, но очень минимальные. По-крайней мере так было раньше. Как будет завтра - одному Гуглю известно.
Похоже устаканилось.
На многих ДЦ почти те же позиции.
Кто понимает что произошло с эти апдейтом?
Скинули на 9-ую страницу. По ссылкам все вроде нормально было...
Но это же не бан ?
Насчет устаканилось я пока что не стал бы. По моим сайтам на датацентрах количество bl разнится в 2 раза.
Бэклинки отличаются на разных ДЦ, но немного. При этом позиции сайта одинаковые.
Вчера было серьезное падение траффика с гугла. Сегодня снова бегающая выдача и неуловимые рефереры, датацентры долбить бесполезно, старый PR снова вернулся. Все очень неопределенно.
Гугл Гай дал на буржуйском форуме внятные разъяснения: на самом деле они проапдейтили сначала только 1 датацентр (чтобы проверить его удачность), все остальные были вроде как выключены (что означает -в глюках) Теперь идет процесс каскадной смены баз на датах. Могу сказать, что вопреки скепическому прогнозу Saney, мой сайт, который в начале апдейта имел позиции с 1 по 20 только на одном датацетре ( на остальных -(80-900), сегодня в первой 20 уже почти на всех иноземных, кроме бельгии. На русском гугле все пока по старому, но по моим наблюдениям даты обновляются кучно примерно раз в неделю.
У меня сегодня более чем по 30ти сайтам уровнялись данные датацентров - разлетка не более 1% - что-то будет или что-то кончилось?
А вот и апдэйт попер на всю катушку. :)
Да, подвижки в серпах... Непонятно только, это теперь каждую неделю будет или даты все-таки потихоньку придут к единству...