Апдейт продолжается или закончился? У кого какие мнения по этому поводу?

1 234
123av
На сайте с 29.06.2004
168
Как писал sbkor
Никого еще качки на датацентрах не достали? по-моему уже все слишком затянулось.

а что мы можем сделать ?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Как Вы думаете, это "на всю жизнь?

Ну различия в выдаче есть всегда для разных стран, но очень минимальные. По-крайней мере так было раньше. Как будет завтра - одному Гуглю известно.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285

Похоже устаканилось.

На многих ДЦ почти те же позиции.

Кто понимает что произошло с эти апдейтом?

Скинули на 9-ую страницу. По ссылкам все вроде нормально было...

Но это же не бан ?

S
На сайте с 16.11.2003
51

Насчет устаканилось я пока что не стал бы. По моим сайтам на датацентрах количество bl разнится в 2 раза.

Я рад, что своей жизнью подтверждаю чью-то терию.
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285

Бэклинки отличаются на разных ДЦ, но немного. При этом позиции сайта одинаковые.

A
На сайте с 04.03.2005
18

Вчера было серьезное падение траффика с гугла. Сегодня снова бегающая выдача и неуловимые рефереры, датацентры долбить бесполезно, старый PR снова вернулся. Все очень неопределенно.

Аллеграостинафлоридус
A
На сайте с 10.01.2005
106

Гугл Гай дал на буржуйском форуме внятные разъяснения: на самом деле они проапдейтили сначала только 1 датацентр (чтобы проверить его удачность), все остальные были вроде как выключены (что означает -в глюках) Теперь идет процесс каскадной смены баз на датах. Могу сказать, что вопреки скепическому прогнозу Saney, мой сайт, который в начале апдейта имел позиции с 1 по 20 только на одном датацетре ( на остальных -(80-900), сегодня в первой 20 уже почти на всех иноземных, кроме бельгии. На русском гугле все пока по старому, но по моим наблюдениям даты обновляются кучно примерно раз в неделю.

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
TR
На сайте с 01.06.2005
3

У меня сегодня более чем по 30ти сайтам уровнялись данные датацентров - разлетка не более 1% - что-то будет или что-то кончилось?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

А вот и апдэйт попер на всю катушку. :)

A
На сайте с 10.01.2005
106

Да, подвижки в серпах... Непонятно только, это теперь каждую неделю будет или даты все-таки потихоньку придут к единству...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий