- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте есть вопрос по новым сайтам.
Запускаю новый сайт в продвижение работа идёт комплексно в начале статейки немного покупных сылок для попадание в базу каталоги. Вобщем всё это привело в попадание индекса ЯНдекс и Уже даже не плохим позициям в Гугле. Два Апа назад было взято ещё прелично сылок платных разных мощьностей на разные ключи. Результат по Яше 0 есть даже совсем НЧ прямое вхождение одноимённый доменному имени ключ который упал с 13 на 18 место.
Вобщем в рамках всего сложившегося и зная что яндекс щас довольно глючен. Стоит ли вобще брать новые сайты хотябы при условии что топ не нужен хотябы НЧ СЧ траф ну то есть хоть какая динамика. Наверно щас это волнует многих так как вобще не чего не ясно ещё и Магадан скоро. Но кто как поступает с новыми заказчиками подчёркиваю что ТОП 10 я не обещаю пока но яндекс же вобще динамики не даёт по новым сайтам. или я ошибаюсь. Всем спасибо за ответы.
Та же ситуация.
Та же ситуация.
Ждём ответов от ГУРУ СЕО. Какие перспективы кто что думает. Не ужели остаётся только оптимизировать клиента и ждать.
Новички тоже давате поговорим кто что думает.
ТС, я так поняль Вам сч\вс не нужны?
Тогда в чем вопрос? нч можно продвинуть уникальным,хорошим контентом...
Но кто как поступает с новыми заказчиками подчёркиваю что ТОП 10 я не обещаю пока но яндекс же вобще динамики не даёт по новым сайтам. или я ошибаюсь. Всем спасибо за ответы.
Не возьмёте Вы - возьмут Ваши конкуренты. А что, когда-то было легко?
bukvofil добавил 06.02.2008 в 16:04
ТС, я так поняль Вам сч\вс не нужны?
Тогда в чем вопрос? нч можно продвинуть уникальным,хорошим контентом...
Не факт. Все говорят про таких героев, но на практике оказывается, что что-то они всё же делали. И ссылок покупали и в соцсервисы ходили. Можно, но сначала нужно, чтобы сайт получил хоть какие-то стартовые позиции.
Стоит ли вобще брать новые сайты
Если в состоянии обеспечить оговоренное с заказчиком - берите, если не в состоянии - не берите.
В чем вопрос-то?
Кто-то знает что Вы можете ? - нет, это только Вы знаете.
Запускаю новый сайт в продвижение работа идёт комплексно в начале статейки немного покупных сылок для попадание в базу каталоги. Вобщем всё это привело в попадание индекса ЯНдекс и Уже даже не плохим позициям в Гугле. Два Апа назад было взято ещё прелично сылок платных разных мощьностей на разные ключи. Результат по Яше 0 есть даже совсем НЧ прямое вхождение одноимённый доменному имени ключ который упал с 13 на 18 место.
Вобщем в рамках всего сложившегося и зная что яндекс щас довольно глючен. Стоит ли вобще брать новые сайты хотябы при условии что топ не нужен хотябы НЧ СЧ траф ну то есть хоть какая динамика. Наверно щас это волнует многих так как вобще не чего не ясно ещё и Магадан скоро. Но кто как поступает с новыми заказчиками подчёркиваю что ТОП 10 я не обещаю пока но яндекс же вобще динамики не даёт по новым сайтам. или я ошибаюсь. Всем спасибо за ответы.
ЗДравствуйте ! у меня аналогичная ситуация - эффект по ЯШЕ нулевой, а по гуглу - вышел на первое место (!) по высоко частотнику.
+1
от заказов в Топ – сейчас отказываюсь, нереально предсказать
мне честное имя важнее
кто берётся и сделает – респект и всяческие похвалы!
Sandbox - фильтр гугла на новые сайты. Теперь этот фильтр с региональными отличиями применяется Яндексом - а Гуглом, наоборот, по ru региону игнорируется почти. Используйте неспамную, а узкотематичную линковку с работами по контенту, и у вас отпадут все вопросы.