перехват доменов

12 3
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
2093

в общем так: у меня есть список свободных доменов, я его постоянно пополняю - проверяю на агаве, по привычке.. решил перепроверить недавно занесенные домены - пришел в шок - половина занята - зарегил Alexey Yu Valkov.. так неприятно получилось - посоветовал человеку домен свободный - а он занят.. объясните мне - непросвященному, как так получилось?.. :gm:

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Сходное мышление? :)

Вообще, у данного человека как минимум 472 домена .ru

Коллекционер доменных имен.
art11
На сайте с 13.06.2006
343

Этот Andrey V Dzuba - страшный тип. Скупает все свободные домены. Быстрее регистрируйте оставшиеся, а то и их не останется 🤣

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Andrey V Dzuba тоже несколько занял, я выше поправил владельца.. а занял pupe.ru - который посоветовал человеку

F
На сайте с 04.01.2008
8

ну так они на то и свободные чтоб регистрировать

регистрируйте сами и их точно никто не уведет

срать на репу
naster
На сайте с 01.06.2006
244

ну а что Вы хотели постоянно что-то регистрируется!

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
frbus:
ну так они на то и свободные чтоб регистрировать
регистрируйте сами и их точно никто не уведет

я, просто, не занимаюсь скупкой-продажей доменов, так - список веду для того, чтобы клиенту предложить нормальный домен и не париться долго , это как у писателей - придет озарение - проверил - записал.. 🙄

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
afonik:
у меня есть список свободных доменов, я его постоянно пополняю - проверяю на агаве

Чтобы не занимали, попробуйте их регистрировать. И Вам урок - не нужно их светить всем, даже "знакомым".

D
На сайте с 14.12.2006
91

кстати, еще возможен вариант, что там где проверяете домены, ведется лог проверяемых свободных доменов, к которому есть доступ у этого чела -он его периодически и просматривает... технически это не сложно сделать.. А то больно уж подозрительное совпадение, половина из проверенных вами на одном сервисе, зарегана одним человеком. Для проверки этого, попробуйте поюзать другие сервисы проверки..

[Удален]
afonik:
в общем так: у меня есть список свободных доменов, я его постоянно пополняю - проверяю на агаве, по привычке.. решил перепроверить недавно занесенные домены - пришел в шок - половина занята - зарегил Alexey Yu Valkov.. так неприятно получилось - посоветовал человеку домен свободный - а он занят.. объясните мне - непросвященному, как так получилось?.. 😒

Точно такая ситуация была и у меня.... на прошлой неделе.

Я тоже проверял на агаве....

*Flyer*
На сайте с 14.04.2007
58

Неправильно вы назвали тему. Перехват доменов это другое.

А то, что домены из списков свободных уходят - с этим ничего не поделаешь. У всех списки потехоньку тают. Не у вас одного бывают идеи. Агава думаю не причем.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий