Что случилось с системой Contact-Sys?

1 23
achilies
На сайте с 12.08.2006
117
Mihajlo:
чего путать-то? в отделении куда вы приходите получать платеж по контакту и духом не знаю про вебмани. что есть правильно.

Напрасно Вы на людей напраслину наводите, не все сотрудники банков серые и темные...в некоторых отделениях может и не знают. Попробуйте в супорт контакта позвонить и уточнить статуст перевода N xxx (который будет выводом wm в нал), так они Вас сами поправят и скажут что это не перевод - а именно вывод WM.

[Удален]
Denis15:
Хотел сегодня отправить пару переводов по системе — сказали что сервис временно не доступен (Питер, Академка.)

ну это опять Констанс, кстати если в самом банке говорят что временно, значит подключат снова

achilies
На сайте с 12.08.2006
117
wmtprofi:
свято место пусто не бывает

Так тому и быть.

p.s. если ли другие изменения в работе шлюза contact-wm, кроме вышеперечисленных ?

[Удален]
achilies:
Так тому и быть.

p.s. если ли другие изменения в работе шлюза contact-wm, кроме вышеперечисленных ?

нет пока, но вроде как будет скоро юнистрим и анелик

achilies
На сайте с 12.08.2006
117
wmtprofi:
нет пока, но вроде как будет скоро юнистрим и анелик

ч.т.д - давно пора было...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
wmtprofi:
а у меня все выбирается

хм. и точно. видимо форма у вас глючная стала. вводил - пусто. подождал 5 минут - нашлось. раньше такого не было.

з.ы. я суппорт ваш доставал месяц где-то насчет этого. ни одного нормального ответа не добился, только "значит нету", блин даже не удосужились проверить:(

AP
На сайте с 24.07.2006
118

Вот конкретика: гор. Великий Новгород. Банк: "НОВОБАНК".

Раньше ВСЕГДА выдавался список со ВСЕМИ городами. А теперь вообще пусто. Ввожу "Москва", пусто, Новгород - пусто, что бы не ввёл - не работает. Более того, при загрузке этой странички, внизу в статусной строке написано "ошибка"...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
AnotherPlan:
Более того, при загрузке этой странички, внизу в статусной строке написано "ошибка".

у меня она всегда там, когда первый раз загружаю. потом закрываю и гружу еще раз, ошибка исчезает. хз с чем связано.

AP
На сайте с 24.07.2006
118
basterr:
у меня она всегда там, когда первый раз загружаю. потом закрываю и гружу еще раз, ошибка исчезает. хз с чем связано.

Бастер, гигантское спасибо. Проблема решена)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий