Продам сайт

12
Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Я знаю кто за этим стоит, и о том что моему проекту осталось жить чуть чуть, вы сомневаетесь, уже сейчас ведуться переговоры с Nevosoft & GameBoss.

Так что Вы уважаемы Domnin сильно ошибаетесь в своих высказываниях

Обращаю модераторов на эту тему еще раз!

Прошу закрыть в связи с неактуальностью данного вопроса!

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Domnin думаю если вы не собираетесь покупать то и набор бесмысленных постов оставлять тоже не стоит.А данная выше вами ссылка полный бред я аж чуть не упал со стула вот и решил дописать свое сообщение.

Ответьте мне пож на пару вопросов:

1.С каких пор сайты "мочаться" письмами хостеру с просьбой перестать выдавать сайту определенное место под хост...

2.Какое это отношение имеет к цене сайта

3.Кто вас обманул что это скандал

4.Какое Вам дело до этого

5.Почему не идете мочить такие сайты как - crack.ru crackspider.net cracks.ms и т.д.?

6.Как вы думаете: если какая то кучка на одном форуме напишут такую бредовую тему как давайте замочим crackspider.net cracks.ms crack.ru хозяин начнет его продовать?

D
На сайте с 11.09.2007
3
уже сейчас ведуться переговоры с Nevosoft & GameBoss.

Я в курсе. Вам предложили вполне нормальный вариант - вместо распространения кряков поставить партнерские ссылки и продавать игры легально.

5.Почему не идете мочить такие сайты как - crack.ru crackspider.net cracks.ms и т.д.?
6.Как вы думаете: если какая то кучка на одном форуме напишут такую бредовую тему как давайте замочим crackspider.net cracks.ms crack.ru хозяин начнет его продовать?

5. То есть, вы считаете, что раз есть одни нарушители авторских прав, то и другим не грех это делать?

6. Если вы чего-то не понимаете - не спешите объявлять это бредом. :) В теме нет ничего бредового - по крайней мере, мы на практике посмотрим, можно ли с помощью десятков абуз попортить сладкую жизнь отдельно взятому варезнику.

Мне кажется, все здесь понимают, что варезник прав быть не может.

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Domnin цель ваших сообщений всем ясна)))Можете расслабиться

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124
Хортица:
Вы хотите сказать что я Нострадамус?

открывать варезник (сознательно нарушая закон) - и не понимать что могут быть проблемы? глупо

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий