- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ум везде нужен. но, тогда хоть и разбирался с проблемой один из разработчиков openvz ничего так и не смогли сделать с проблемой. а xen да, хорошая штука но ее не соверселлишь особо потому и дорого относительно и популярности такой как у virtozzo нет.
Ум нужен, если тупо обращатся не спасёт и XEN, да и тот же дедик....
Не согласен с Вашим утверждением.
Благодаря именно vz сейчас на рынке столько предложений vps. Это технология виртуализации, которая на данный момент является самой надежной и популярной, кроме того это самая разрабатываемая технология, которая позволяет сделать настройки очень тонкие ограничения для vps. Оверселлингом нормальные компании не занимаются, как таковым, особено если говорить о памяти. С процессором немного другая ситуация и она другая в любой системе, будь то xen или vz.
админить? да вообще не надо. yum-cron + бекап и спи.
обо всех проблемах хостер узнает первым. вылетел рейд на дедике - звони хостеру. а тут они сами диагностируют :)
умирает сервер? проблемы с виртуозо/xen? твой vps мигрирует в рилтайме на другую ноду без остановки работы.
выделение VPS - дело нескольких минут. выделение дедика - нескольких часов, а то и дней.
В случае смерти моей впс - она за считаные минуты будет развернута на другой ноде из бекапа.
Проект вырос? - просто добавил ресурсы на впс. все. ровно столько сколько нужно и когда нужно.
Админить и дедик ненадо. Берете сервер с полным администрированием и спите. Все остальное описанное к администрированию отношения не имеет. Если Вам кто-то делал дедик пару часов - это Ваши личные проблемы и к администрированию это отношения не имеет. Точно так же как и аппратные проблемы.
А вот на счет проект вырос - это я тоже посмеялсо. Представив сервис типа яху фото на VDS'ке 🤣
Дедики миграции давно обучились, когда они в кластере.
А вообще Вы прыткий, далеко пойдете. Только таких глупых заявлений типа админить vpds проще и дешевле чем дедик - делать не стоит ;)
Админить и дедик ненадо. Берете сервер с полным администрированием и спите. Все остальное описанное к администрированию отношения не имеет. Если Вам кто-то делал дедик пару часов - это Ваши личные проблемы и к администрированию это отношения не имеет. Точно так же как и аппратные проблемы.
А вот на счет проект вырос - это я тоже посмеялсо. Представив сервис типа яху фото на VDS'ке 🤣
Дедики миграции давно обучились, когда они в кластере.
А вообще Вы прыткий, далеко пойдете. Только таких глупых заявлений типа админить vpds проще и дешевле чем дедик - делать не стоит ;)
нуууу. если у вас проект типа яхуу. сомневаюсь, что вы будете задавать вопросы здесь. :)
вообще начнем с начала: первый пост топика:
У частного лица, на условиях "по рукам" или "честное слово" не куплю, желательно ссылку на сайт, нашел нечто подобное на Украине, но может кто еще подскажет. Буду признателен.
Собственно в данном контексте я и говорил :)
Дедик с полным суппортом банально стоит других денег
А где можно купить дедик с развертыванием менее чем за час?
В наке можно за 15 минут :)
А можно и у других, при чем быстрее если сервер уже установлен и ждет своего часа. У нас, например, сейчас в онлайне несколько серверов в США. У rustelekom'а пади целый вагон как обычно :) LineHost как уже говорил, тоже имеет железо установленное.
ТС, а каков бюджет?
ТС, а каков бюджет?
Чем меньше тем лучше, дайте ссылку на то что предлагаете, если не трудно.
Спасибо.
нуууу. если у вас проект типа яхуу. сомневаюсь, что вы будете задавать вопросы здесь. :)
вообще начнем с начала: первый пост топика:
Собственно в данном контексте я и говорил :)
Дедик с полным суппортом банально стоит других денег
А я тут и не задаю вопросы.
Дедик с полным суппортом стоит одинаковых денег с VDS, потому что там одинаково надо работать
Единственное что - некоторых системах виртуализации ядро не пересобрать.
Чем меньше тем лучше, дайте ссылку на то что предлагаете, если не трудно.
Спасибо.
В бурсте недорогие железки:
http://hosttele.com/?p=dedicated-burst
Если еще дешевле надо, можно и дешевле там же конфигурацию подобрать. Обращайтесь вообщем, подберем индивидуально.
Add:
Вот тут к примеру спец. предложения, дешево и вкусно, пока еще все не расхватали:
http://hosttele.com/?p=dedicated-burst-special