- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Могу предложить за 40$ вечную :) Лицензия на ip, при смене сервера можно будет сменить но не чаще одного раза в мес. (идеально не чаще 1 раз в 3 мес.)
Дайте с сервером определиться для начала:)
ложь. впс дешевле, проще в администрировании и миграции.
Посмеялсо. И чем же оно дешевле и проще в администрировании?
Дайте с сервером определиться для начала:)
USA Layeredtech
CPU: Intel P4 2.4GHz
RAM: 1024MB RAM
HDD: 80gb
Traffic: 1500Gb
Port: 100mb
IP: 5 (одна под сеть)
Цена в месяц : 95$
При оплате > 3 мес сделаем ISP Lite бесплатно.
Но только я не подхожу под:
ложь. впс дешевле, проще в администрировании и миграции.
адреса не нашел ;)
Уважаемый.
1) кидаться словами не надо. можно и схлопотать по мордасам. если вы не согласны с моим мнением то можете обосновать ваше а я посмотрю и возможно и соглашусь если аргументация будет.
вернее сказать я то не соглашусь в любом случае на данном этапе развития технологии виртуализации особенно на базе OpenVZ и Virtuozzo но, читатели сделают выводы сами на основе аргументации а не просто бла блаканья.
2) мои аргументы просты - Виртуозка особенно в режиме мягкого лимита просто не может мудро реагировать на стрессовые ситуации возникающие на одном из ВПС в ноде. По сути получается тот же шаред хостинг только с рут доступом для каждого пользователя. И со всеми вытекающими из шаредности проблемами. Это можно все отрегулировать но не в массовом предложении поскольку массовое предложение изначально рассчитано на обычный оверселл. Опять же со всеми вытекающими последствиями.
3) Следовательно мы получаем типа сервер который может ни с того ни с сего повалиться из за того что на соседний впс сделали ддос или там сдуру какой то мощный
бэкап запустили или просто выросла резко посещаемость у кого то. Плюс к этому - проблемы на самой ноде - это ведь обычный сервер и за ним надо ухаживать как за любым другим сервером. Плюс есть тонкости разные технологии которые не решаются и при этом мешают использованию вдс как дедика.
Подытожим - оно нам надо за практически такие же деньги получать столько геморроя?
PS. А то что оно проще это уж вовсе неубедительно -ничем оно не проще - тот же дедик плюс разные тонкости которые не видны и на которых легко сломать мозг потому что проблемы живут на уровне ядра виртуализации и хрен че поймешь без изучения как работает это самое ядро.
Это не приговор ВПС - просто надо четко понимать что хорошо на ВПС а что нет.
Посмеялсо. И чем же оно дешевле и проще в администрировании?
гибкость. VPS можно взять за 10$ и по мере развития наращивать.
админить? да вообще не надо. yum-cron + бекап и спи.
обо всех проблемах хостер узнает первым. вылетел рейд на дедике - звони хостеру. а тут они сами диагностируют :)
умирает сервер? проблемы с виртуозо/xen? твой vps мигрирует в рилтайме на другую ноду без остановки работы.
выделение VPS - дело нескольких минут. выделение дедика - нескольких часов, а то и дней.
В случае смерти моей впс - она за считаные минуты будет развернута на другой ноде из бекапа.
Проект вырос? - просто добавил ресурсы на впс. все. ровно столько сколько нужно и когда нужно.
zzeus добавил 06.02.2008 в 00:28
Уважаемый.
1) кидаться словами не надо. можно и схлопотать по мордасам. если вы не согласны с моим мнением то можете обосновать ваше а я посмотрю и возможно и соглашусь если аргументация будет.
вернее сказать я то не соглашусь в любом случае на данном этапе развития технологии виртуализации особенно на базе OpenVZ и Virtuozzo но, читатели сделают выводы сами на основе аргументации а не просто бла блаканья.
"по мордасам", молодой человек, это в переулок а не на этот форум.
2) мои аргументы просты - Виртуозка особенно в режиме мягкого лимита просто не может мудро реагировать на стрессовые ситуации возникающие на одном из ВПС в ноде. По сути получается тот же шаред хостинг только с рут доступом для каждого пользователя. И со всеми вытекающими из шаредности проблемами. Это можно все отрегулировать но не в массовом предложении поскольку массовое предложение изначально рассчитано на обычный оверселл. Опять же со всеми вытекающими последствиями.
поясните термин "стрессовая ситуация". "мягкий лимит"? мягий лимит всегда ограничен сверху жестким.
"массовое предложение расчитанное на оверселл" - это вы путаете "хостинг" с "разводилово" извините.
у меня в оферте четко написанно: "гарантированные ресурсы".
3) Следовательно мы получаем типа сервер который может ни с того ни с сего повалиться из за того что на соседний впс сделали ддос или там сдуру какой то мощный
бэкап запустили или просто выросла резко посещаемость у кого то. Плюс к этому - проблемы на самой ноде - это ведь обычный сервер и за ним надо ухаживать как за любым другим сервером. Плюс есть тонкости разные технологии которые не решаются и при этом мешают использованию вдс как дедика.
DDoS на соседний VPS закончится на жестком лимите этого впс.
Да. только нода обычно лежит на RAID6 с хотсвапом. дедик такого не асилит за разумные деньги.
"тонкости технологии"? берите Xen. там вообще не понятно, что вас может ограничить. в виртуоззо я лишен возможности только ядро замучить. (мне правда пока в ядро соватся не понадобилось ни разу. будет надо - переду на Xen)
Подытожим - оно нам надо за практически такие же деньги получать столько геморроя?
PS. А то что оно проще это уж вовсе неубедительно -ничем оно не проще - тот же дедик плюс разные тонкости которые не видны и на которых легко сломать мозг потому что проблемы живут на уровне ядра виртуализации и хрен че поймешь без изучения как работает это самое ядро.
Это не приговор ВПС - просто надо четко понимать что хорошо на ВПС а что нет.
"тонкости" это хорошо. вы пожалуйста конкретные вещи назовите. чем VPS вас ограничивает. А еще лучше, чем вас ограничивает VPS на Xen.
дедики уже миграции обучились? RedHat, Novell активно советуют вешать все сервисы в виртуальные машины, поскольку восстановление в случае отказа или проблем VPS _гораздо_ быстрее чем дедика. но да, они глупцы, а вы умнее!
rustelekom
Virtuozzo уже нету, сейчас это Parallels Virtuozzo.
Если смотреть их 4,0 версию то разработка пойдет далеко в плане лимитов.
кто тут молодой а кто нет - это еще вопрос. не люблю хамовитых господ. и особенно хамовитых господ безапеляционных.
1) никто не спорит что у ВПС есть свои преимущества иначе бы технологию давно б выкинули а она наоборот развивается. Если она дойдет до чего то серьезного и относительного недорогого типа 3тера к примеру все будут только за. А она дойдет, технология на месте не стоит.
2) миграция появилось тока тока. это хорошо конечно что вы ее уже освоили но только не надо говорить что она делается в реалтайме и без эксцессов никаких. насколько я знаю не все там еще так сладко.
3) конкретные вещи на то и конкретные. нет смысла их приводить сейчас потому что дело было давно, на опенвз и с конкретными клиентами которые использовали не совсем типичный софт для работы. притом что на дедике у них все замечательно работало - безл юбого колдовства. и таких случаев было несколько. потому плюнули и пересадили на обычные дедики где они и живут благополучно.
4) Не надо обобщать, не надо выдавать свое собственное продаваемое решение выдавать за панацею. Это вредно и для тех кто предлагает и для тех кто пользуется. Есть клиенты которых ВПС устроит выше крыше а есть такие которым нужен дедик.
Передергивать и обобщать ни к месту не стоит. Например вот это: "выделение дедика - нескольких часов, а то и дней." уже давно не правда. Хай живе ВПС и дедики, не стоит просто выпячивать что то одно только потому что вы продаете впсы.
кто тут молодой а кто нет - это еще вопрос. не люблю хамовитых господ. и особенно хамовитых господ безапеляционных.
"по мордасам" высказал не я.
1) никто не спорит что у ВПС есть свои преимущества иначе бы технологию давно б выкинули а она наоборот развивается. Если она дойдет до чего то серьезного и относительного недорогого типа 3тера к примеру все будут только за. А она дойдет, технология на месте не стоит.
2) миграция появилось тока тока. это хорошо конечно что вы ее уже освоили но только не надо говорить что она делается в реалтайме и без эксцессов никаких. насколько я знаю не все там еще так сладко.
длается. в рилтайме. без эксцессов.
"тока-тока" - пару лет назад?
Или называйте конкретные проблемы - или это пустой флуд.
3) конкретные вещи на то и конкретные. нет смысла их приводить сейчас потому что дело было давно, на опенвз и с конкретными клиентами которые использовали не совсем типичный софт для работы. притом что на дедике у них все замечательно работало - безл юбого колдовства. и таких случаев было несколько. потому плюнули и пересадили на обычные дедики где они и живут благополучно.
Или называйте конкретные проблемы - или это пустой флуд.
Такое чувство, что вам нечего реально привести в пример, окромя "давно минувших дней".
4) Не надо обобщать, не надо выдавать свое собственное продаваемое решение выдавать за панацею. Это вредно и для тех кто предлагает и для тех кто пользуется. Есть клиенты которых ВПС устроит выше крыше а есть такие которым нужен дедик.
Пожалуйста, назовите причину, по которой клиент не может использовать ВПС а должен дедик. Хотя-бы одну.
Передергивать и обобщать ни к месту не стоит. Например вот это: "выделение дедика - нескольких часов, а то и дней." уже давно не правда. Хай живе ВПС и дедики, не стоит просто выпячивать что то одно только потому что вы продаете впсы.
я вообще ничего не продаю. на этом форуме меня, когда нечего возразить, почему-то обвиняют в том, что я сотрудник MX/HC/... или вообще реселлер Ж)))
выполните ка банальный:
на вашем свежевыделенном дедике (от юзверя) и на впс. сравните результат.
ну и "ложь" тоже не я говорил.
сейчас нечего. потому что от никс впс избавились практически полностью. чуток пользуем только для вспомогательных вещей типа вторичного днса. допускаю что сейчас в области впс все супер пупер - от конкретики отошел и возвращаться к этой теме пока не хочется. во всяком случае на основе vmware, xen или той же virtuozzo. В сторону 3tera смотрел и смотрю но пока некогда еще с ней возиться.
во всяком случае на основе vmware, xen или той же virtuozzo.
Зря, все три технологии работают прекрасно. VPS имидж испортили оверселеры с VZ и OpenVZ. На XEN VPS можно смотреть как на дедик. Он при нагрузке ведёт себя именно как нормальная железка. То есть, пока есть свободный RAM, кушает, RAM закончился, откусывает swap и умирает тогда, как использует последние байты swap'а.
Ум нужен, если тупо обращатся не спасёт и XEN, да и тот же дедик....