- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сижу, смотрю на Форум, и вижу в верху три подряд топика и все про мастерхост. Это заговор или они так себя пиарят? Черный пиар, вед тоже пиар! В последние, несколько месяцев несколько тем всегда присутствует о мастерхосте. Так в чем же дело, куча проблем, а народ как валил к ним так и валит и остается при всех видимых и не видимых траблах ?
Вот ещё один топик о них.....
когда вижу такие слова или словосочетания, как мастер, профи, vip и т.д. даже перестаю дальше тарифы смотреть... За версту пахнет некачественным хостингом.
когда вижу такие слова или словосочетания, как мастер, профи, vip и т.д. даже перестаю дальше тарифы смотреть... За версту пахнет некачественным хостингом.
покажите хостинг лучше. без таких "страшных" слов
отправила в ЛС
zzeus, Turistka, всех прошу предоставить точную статистику того, чем лучше тот или иной хостинг. Иначе получается точно ПеАр...
Turistka, ещё вопрос про смысл отправления чего-либо не слишком секретного в ЛС? Или это нечто о-о-очень секретное?
А насчёт МХ - проблем много с ними последнее время. Не думаю, что это положительно сказывается на их репутации. А клиентов у них много - вот все и пишут.
Turistka,.
Turistka, ещё вопрос про смысл отправления чего-либо не слишком секретного в ЛС? Или это нечто о-о-очень секретное?
ничего секретного, просто не люблю рекламу и навязывание
Turistka, если Вам нравится какой-то хостинг и Вы можете обосновать его преимущества перед МХ, то где же тут будет реклама (точнее, она будет, но вполне оправданная - ведь хостер это заслужил), а тем более навязывание? А если Вы пишите, чтобы написать, то зачем тогда захламлять человеку личку?
zzeus, Turistka, всех прошу предоставить точную статистику того, чем лучше тот или иной хостинг. Иначе получается точно ПеАр...
А насчёт МХ - проблем много с ними последнее время. Не думаю, что это положительно сказывается на их репутации. А клиентов у них много - вот все и пишут.
Юзал:
HC - хорошо. но мне нужен root на впс. а у них root только на генту. я не красноглаз
Infobox - падуч. безграмотность саппорта
BestHosting - траффик сильно ограничен
арбатек - куплен HC
остальные - совсем плохо :) про реселлеров/хостеров из сервера в чужом дц молчу вообще
Жаль всё-тки, что нет объективных показателей помимо "юзал"... :(
BiGgi, нет, это просто череда технических проблем. У Мастерхоста нет своего форума (во всяком случае мне о нем не известно), где пользователи могли бы решать проблемы и обмениваться информацией. Учитывая большое число пользователей этого провайдера здесь и соответствие разделу, данные вопросы обсуждаются именно здесь.