Вопрос про составление ссылки

[Удален]
620

У меня есть сайт тематика, ну допустим ОВОЩИ и всякое такое. На главной про отдельные овощи мало написано, только так вобщим, а на отдельных страницах описан каждый овощ, и вот мне нужно раскрутить сайт по запросу ПОМИДОР, ОГУРЕЦ и т.п. значить ставить ссылку на страницу с описанием "помидора", а ссылку с ключевиком "огурец" на страницу с описанием огурец? Или же на главную? Просто будет прогон по каталогам в AllSubmitter и все время менять страницу ссылающую на сайт не удобно...Подскажите как сделать лучше?

loed
На сайте с 10.03.2007
196
kipiwpartner:
У меня есть сайт тематика, ну допустим ОВОЩИ и всякое такое. На главной про отдельные овощи мало написано, только так вобщим, а на отдельных страницах описан каждый овощ, и вот мне нужно раскрутить сайт по запросу ПОМИДОР, ОГУРЕЦ и т.п. значить ставить ссылку на страницу с описанием "помидора", а ссылку с ключевиком "огурец" на страницу с описанием огурец? Или же на главную? Просто будет прогон по каталогам в AllSubmitter и все время менять страницу ссылающую на сайт не удобно...Подскажите как сделать лучше?

Я делал так, смотрел выдачу по нужному мне запросу, если в тор 10 первые места занимаю главные страницы сайтов-конкурентов то ссылки делал на главную (при этом на главной должны присутствовать нужные слова), если страницы второго уровня то можно и продвигать свои страницы второго уровня.

Caleb
На сайте с 10.10.2007
62
kipiwpartner:

По запросу "помидор" и "огурец" одни внутряки, так что двигай смело на внутренних.

Купить лучше ссылок в sape на страницу твоего сайта про помидор и на страницу про огурец, от прогона эффекта будет мало.

Caleb добавил 05.02.2008 в 11:43

loed:
Я делал так, смотрел выдачу по нужному мне запросу, если в тор 10 первые места занимаю главные страницы сайтов-конкурентов то ссылки делал на главную (при этом на главной должны присутствовать нужные слова), если страницы второго уровня то можно и продвигать свои страницы второго уровня.

Мона двигать внутряк даже если топ 20 из морд, а вот дальше сложнее (затратнее)...

В моих словах есть вымысел, но в моем вымысле есть правда.
[Удален]

Тоесть вы предлагаете двигать внтутряками и покупными ссылками?

Caleb
На сайте с 10.10.2007
62

Делайте как Вы хотели сами:

ставить ссылку на страницу с описанием "помидора", а ссылку с ключевиком "огурец" на страницу с описанием огурец

Только ссылки на эти страницы ставить не с каталогов (прогон), а покупать ссылки с нормальных сайтов в SAPE.

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
kipiwpartner:
Просто будет прогон по каталогам в AllSubmitter и все время менять страницу ссылающую на сайт не удобно...

А ее ещё 90% каталогов и не примут, внутреннюю-то :)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
[Удален]

Про Sape я понял, а по поводу прогона, как быть на главную ставить?

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
loed:
при этом на главной должны присутствовать нужные слова

Не обязательно :)

"Найден по ссылке"... :)

[Удален]
Pall:

спасибо за разьяснение тему можно закрывать

loed
На сайте с 10.03.2007
196
Pall:

А можно пример, чтобы сайт продвигаемый по СЧ был в выдаче тор10, "найден по ссылке", по моим например запросам даже в тор 30 нет.

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
loed:
А можно пример, чтобы сайт продвигаемый по СЧ был в выдаче тор10, "найден по ссылке", по моим например запросам даже в тор 30 нет.

Можно даже по ВЧ типа "двери", "окна", etc... Только стоить будет чуть дешевле новой машины... И одна маааааленькая ошибочка может всё испортить ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий