- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не индексирует яндекс наш сайт www.scorpio.ua
Уже 3 месяца прошло. Уже 2 раза заявку подавал. Толку 0.
Подскажите, как ускорить процес? Думал, может, платная регистрация в ЯКе поможет?..
PetroviCH, если вам нужно проиндексировать сайт - то лучше купить ссылок, например, на sape.ru на долларов 20... Только лишь для индексации делать платную регу в Яке, имхо, бред :)
П.С. Кароче смысел в том, что вам нада побольше ссылок на сайт ваш проставить...а методов куча, как платных, так и бесплатных ;)
Главная в индексе есть, а это значит, что робот таки зашёл на ваш сайт.
Главная в индексе есть, а это значит, что робот таки зашёл на ваш сайт.
Главная - да.
Но дальше не идет. Хотя страниц на сайте около 3500-4000...
Действительно, наверное, на сапе куплю ссылок.
А вобще рега в ЯКе помогает?
Судя по тому, что у меня сайт находится в ЯК, но при этом вылетел из индекса и не хочет возвращаться, могу предположить, что не помогает.
дайте волшебный бубен погонять ))
Уже 3 месяца прошло. Уже 2 раза заявку подавал. Толку 0.
Подскажите, как ускорить процес? Думал, может, платная регистрация в ЯКе поможет?..
Есть более дешевые способы:
1) установить на новый сайт платную рекламу через Яндекс-Директ
2) поставить (хотя бы временно) ссылку с сильного ресурса на новый сайт
3) разместить новый сайт (хотя бы временно) на быстро индексируемом хостинге. Например, один известный ПИТЕРский ХОСТер (прямо указывать называние не буду, все и так догадались :)) своим новым клиентам обеспечивает индексацию буквально за 2 дня. Я сам с этим неожиданно для себя столкнулся недавно и был приятно удивлен 😆
3) разместить новый сайт (хотя бы временно) на быстро индексируемом хостинге. Например, один известный ПИТЕРский ХОСТер (прямо указывать называние не буду, все и так догадались :)) своим новым клиентам обеспечивает индексацию буквально за 2 дня. Я сам с этим неожиданно для себя столкнулся недавно и был приятно удивлен 😆
это что за мифология такая? 😂
воображение взыграло??? 😂
это что за мифология такая? 😂
воображение взыграло??? 😂
Я бы и сам не поверил. Но факт налицо. Я раньше я на этом хостинге не размещался, а пару недель назад разместил один сайт (если хотите, скину в личку УРЛ) и через буквально 2 или три дня после запуска сайта на всякий случай набираю в яндексе название компании - и вдруг вижу ее в результате выдаче, найденной по ссылке: НОВЫЙ КЛИЕНТ ПЕТЕРХОСТ (сам я такую ссылку нигде не размещал). И как еще можно этот факт интерпретировать?
(Только пожалуйста, не думайте, что я хочу Петерхосту рекламу создать. Личной заинтересованности у меня никакой)
Lev, что за глупости вы пишите?
Блин, знал бы, что так получится - сделал бы скриншот с выдачи! А так репу понизили зачем-то, а у меня и доказательств-то нет (сейчас эта ссылка исчезла, хотя сайт остался в индексе). А что, никто с таким феноменом не сталкивался? Написать, что ли, в Петерхост...😕😕
А вобще рега в ЯКе помогает?
Офтоп конечно, но не могу на это смотреть без матов. Ну где вы такого криворукого дизайнера нашли ??? Их надо вырвать до конца, если они еще не оторваны. У него хоумпейдж че только стоит ... понятно что и у вас на сайте все через жо**пу.
Написали еще в шапке "Международный центр дизайна" блин..... Какого это хрена дизайн ???
Денег на домен UA хватило, так чуток добавили бы за сайт... Извините, накипело.