Пишу много и хорошо

123
Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44
Львович:
Конечно, я по ссылке перешел и прочитал. Кстати, у меня ощущение, что я где-то эти тексты уже видел. Я редко ошибаюсь. А тот текст, что я особо отметил, он про химчистки. Можно самой убедиться. Я , кстати, против ТС ничего не имею. Но соотношение цена/качество - не в его пользу.

Ссылку даже не заметила:). Тогда ждем очередной пачки отзывов в стиле "все вовримя, мне панравелось".

Креативный набор текста (/ru/forum/395287), новые цены (/ru/forum/comment/10574966), портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Ksenka/). ICQ 419654170, e-mail gurjanovak@gmail.com, skype gurjanova_ksenya. Реклама — это так, чтобы большой художник с голоду не помер. (с)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

UnDelete, у вас с орфографией всегда проблемы?

Вот пример:

"...в каждом конкретном случае для предания образу необходимой «победной» завершённости ..."

Ничего странного не находите? В каждом (!) из текстов, что приведены по ссылке, имеются ошибки. Про стилистику я уже упомянул.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
ziyt:
2$ потолок на рерайт, да и за 1$ пишут люди, кто хочет заработать, ни хуже 2... против не чего не имею, но дорого ужос

Ужос - это то, что вы пишете. Стоимость работ хорошего качества начинается от 5 долларов за кило знаков и выше. Люди, пишущие за 1-2 доллара, делятся на две категории:

Первая: хорошо пишут, понимают целесообразность повышения цен на свои услуги и поднимают их до нормального уровня.

Вторая: пЕсатели пишут такую хрень, зато по доллару. Вы их потенциальный заказчик.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
ziyt:
2$ потолок на рерайт

Вухаха. Больше нет слов. Вы чем занимаетесь, а?

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
ziyt
На сайте с 27.03.2007
90
Sauce:
Вухаха. Больше нет слов. Вы чем занимаетесь, а?

Отдыхаю...

Отличный хостинг для молодых сайтов (http://timeweb.com/ru/?i=24129) | Купля продажа ссылок (http://sape.ru/r.f2e1160d6c.php) | Контекстная реклама Бегун (http://referal.begun.ru/partner.php?oid=92373137) | Контент для сайтов, форумов и блогов (http://advego.ru/8pP7QuRAU9)
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
ziyt:
Отдыхаю...

Я про работу:)

plast
На сайте с 03.01.2006
202

Флуд был выше. Теперь по делу...

UnDelete выполнил рерайт текста на 2К символов автомобильной тематики. Текст прислан в вордовском файле, что логично исключает орфографические ошибки. По поводу пунктуации - нашел всего 1 лишнюю запятую.

По поводу качества работы: достойный рерайт, предложения именно перефразируются, а не тупо идет синонимизация (как здесь частенько бывает). На выходе получил абсолютно уникальный текст, проверенный на уникальность по каждому предложению в яндексе.

Рекомендую ТС для выполнения работ по рерайту!

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
UD
На сайте с 03.02.2008
9
Львович:
Ksenka, не нормальная цена. Слабые и неровно написанные тексты. Ну, не может человк, способный написать "... приобрёл у маститой американской компании... " требовать 10 баксов за 1000 знаков. А подобные перлы там почти в каждом абзаце.
Львович:
Конечно, я по ссылке перешел и прочитал. Кстати, у меня ощущение, что я где-то эти тексты уже видел. Я редко ошибаюсь. А тот текст, что я особо отметил, он про химчистки. Можно самой убедиться. Я , кстати, против ТС ничего не имею. Но соотношение цена/качество - не в его пользу.

Уважаемый, Львович. Я против вас тоже ничего, кстати, не имею. Мне приятно ваше внимание к моим текстам. Не очень понятен ваш слегка желчный и менторский тон. Быть может вы не ошибаетесь и тексты эти уже видели, особенно если читаете омские газеты и журналы:) и не в коем случае я не считаю что вы желаете столь ненавязчиво-деликатным способом обвинить меня в плагиате. Эти одни из немногих тексты написаны в свое время мной для реального клиента и совесть моя чиста, ибо я знаю что написал их я. Стилистика вещь своеобразная и, я надеюсь вы, как коммерческий копирайтер, понимаете, что не всегда клиенту требуется Анна Каренина или "элементарное "Муму":) Также не понимаю, что вы преступного нашли в "... приобрёл у маститой американской компании... " Мне интересно взглянуть на ваши тексты, коль мои вы видели, исключительно чтобы оценить действительно высокие образцы хорошего стиля. Без обид.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
UnDelete:
Не очень понятен ваш слегка желчный и менторский тон.

Знаете, если из моего поста Вы не поняли лишь это, остальное поправимо. А учить – моя профессия.

UnDelete:
Быть может вы не ошибаетесь и тексты эти уже видели, особенно если читаете омские газеты и журналы и не в коем случае я не считаю что вы желаете столь ненавязчиво-деликатным способом обвинить меня в плагиате. Эти одни из немногих тексты написаны в свое время мной для реального клиента и совесть моя чиста, ибо я знаю что написал их я

Сударь, я имел в виду совсем иное. И видел я именно эти тексты, но в другом топике. Обвинять Вас в плагиате совсем не входило в мои планы.

Если откровенно, вряд ли у кого появится желание выдавать подобные тексты за собственные.

UnDelete:
Стилистика вещь своеобразная и, я надеюсь вы, как коммерческий копирайтер, понимаете, что не всегда клиенту требуется Анна Каренина или "элементарное "Муму"

Спасибо за пояснение роли стилистики в копирайтинге. Кстати, не объясните ли заодно, что такое «коммерческий копирайтер»? Есть и некоммерческие?

Что касается «Анны Карениной», тут Вы правы стопроцентно, из Толстого копирайтер бы не получился. У него, знаете, профессия немножко иная…

Но по $10/1000 не грех получать именно продающие тексты, а не очерки уровня районной многотиражки.

UnDelete:
Также не понимаю, что вы преступного нашли в "... приобрёл у маститой американской компании... "

А вот это мне объяснить будет уже сложно. Попытайтесь разобраться сами. Толковый словарь найдете?

P.S.Преступного, естественно, ничего нет. В УК РФ нет наказания за то, что человек не умеет писать, а самое главное – не желает учиться. Это не преступление.

UnDelete:
Мне интересно взглянуть на ваши тексты, коль мои вы видели, исключительно чтобы оценить действительно высокие образцы хорошего стиля. Без обид

Ну, если действительно так хочется, могу взять небольшой заказ, но не ранее, чем на конец марта. До этого все расписано.

Успеха в манимейкерстве. Полезное, говорят, занятие.

UD
На сайте с 03.02.2008
9

Львовичу:

Сударь(уж коли вы выбрали подобную форму обращения), я не стану отвечать на ваши злословные реплики, не считаю, что это нужно и к чему-нибудь приведет. Сударь, я прочитал интервью с вами, вы мне показались человеком равнодушным и не склонным к излишнему цинизму. Увы, мнение мое оказалось не верным. Ваше желание очернить меня, обвиняя в «неумении писать» и «нежелании учится», по крайней мере, странно, а, учитывая вашу подпись в профиле, сложно назвать его непредвзятым.

Вы вспомнили толковый словарь и УК РФ, явно чувствуется, что будь ваша воля вы с превеликим удовольствием ввели бы статью за «неумение писать», да еще и тройки, чтобы стрелять на месте тех, кто имел неосторожность «взяться за перо» Вся тональность ваших высказываний оскорбительна, с высоты своего положения вы презрительно бросаете: с вашим рылом в наш калашный ряд…

Вы свое персональное ИМХО возвели в ранг абсолютной истины и, пользуясь этим, вы взяли на себя право судить о моей профпригодности. Это недостойно известного и маститого профессионала, есть силы гораздо более грозные, чем мы с вами, чтобы расставить все точки над i и позволить каждому занять то место, которого он заслуживает. Это и честная конкуренция, и рыночные механизмы, и судьба, и удача, в конце концов.

Сударь, вы человек до марта занятой и я надеюсь, не станете отвечать на мою реплику и не станете разводить флуд, который мне не нужен, я надеюсь, вам тоже.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий