Помогите разобраться с бегуном

Q
На сайте с 01.04.2006
143
1103

Поставил Бегуна на новый форум (7 пользователей, могу дать ссылку в приват). Настраивал под дизайн сайта так, как в РСЯ рекомендовали на счет своей контекстки.

На следующий день (сегодня) в аккаунте Бегуна написано в "общих настройках" партнерской программы Заблокирована системой

Уведомлений никаки не было. Рекламные сообщения висят (так сказать нахаляву), если бы не зашел в аккаунт на бегуне даже бы не узнал о блокировке.

Помогите, пожалуйста, ответить на следующие вопросы:

1. За что могли заблокировать? (урл могу дать в личку)

2. Бегун всегда в тихушку работает?

3. При выводе тоже непредвиденные проблемы будут?

NP_D
На сайте с 26.07.2007
121

Попробуйте написать в техподдержку...;)

defin
На сайте с 11.12.2006
155

Киньте ссылку в личку.

Q
На сайте с 01.04.2006
143

Сразу же написал. Вот только ждать их ответа, мне кажется, очень долго придеться.

Почитал форум и сложилось мнение, что Бегун не очень беспокоятся о своих клиентах. Нужно другого партнера искать, к сожалению :(

defin
На сайте с 11.12.2006
155
querty:
Сразу же написал. Вот только ждать их ответа, мне кажется, очень долго придеться.
Почитал форум и сложилось мнение, что Бегун не очень беспокоятся о своих клиентах. Нужно другого партнера искать, к сожалению :(

Обычно отвечают в течение суток. Я Вам написал причину, по которой площадка была заблокирована. Исправляйте и пишите.

Q
На сайте с 01.04.2006
143

defin, спасибо.

Сейчас выполню Ваши рекомендации.

lesnik59
На сайте с 23.01.2007
86
querty:
defin, спасибо.
Сейчас выполню Ваши рекомендации.

Если не сложно отпишите тут причину, очень полезно и интересно всем будет.

Спасибо

[Удален]

Аналогичная ситуация, бегун показывает на халяву даже если отключен или любой другой статус. Техподдержка далдонит что все ОК😡

S7
На сайте с 27.05.2005
216
unown:
Аналогичная ситуация, бегун показывает на халяву даже если отключен или любой другой статус. Техподдержка далдонит что все ОК😡

Если деньги начисляются, то все действительно. ОК.

Если программа заблокирована пришлите им скриншот. Должны разобраться в чем проблема и прислать ответ.

ЗЫ Не стоит начинать сотрудничество с ругани. 🚬

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
Q
На сайте с 01.04.2006
143

Дело в том, что мой форум с оплатой за сообщения.

defin сказал что проблема в "маленькой" заглушке.

Модератор Павел в ответ на письмо об изменении заглушки, написал, что сайт не удовлетворяет пункту правил

2.6 Информация о вознаграждении пользователей за нажатия на объявления «Бегун.Автоконтекст», за просмотр сайтов или чтение электронных сообщений.

Еще написал, что меня якобы уведомляли по почте о блокировке, но письмо не пропустил антиспам. Вот подлое создание, у меня спам-фильтр только помечает письма, но не удаляет.

querty добавил 05.02.2008 в 19:12

unown:
бегун показывает на халяву даже если отключен или любой другой статус. Техподдержка далдонит что все ОК😡

Представители Бегуна, можно такие показы по-дешевке купить у вас?

S7
На сайте с 27.05.2005
216
querty:
Представители Бегуна, можно такие показы по-дешевке купить у вас?

А вы зарегистрируйтесь как рекламодатель и много станет яснее. Только программу выбирайте Контекстный показы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий