- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос заключается в следующем:
Я владелец партнерского сайта зарегистрированного в системе БЕГУН. Полученные от участия в программе деньги я перевожу на счет рекламодателя.
Вопросы следущие:
1. Могу ли я продавать переведенные деньги со счета рекламодателя и как я их могу легально использовать.
2. Если я могу их продавать, то какие скидки я могу давать покупателям? Или это не регламентируется правилами бегуна?
3. Могу ли я на одном аккаунте рекламодателя проводить рекламные компании для разных компаний (организаций)?
Если кто сталкивался с такими рода вопросами прошу откликнуться и безусловно интересует мнение представиетелей БЕГУНА по этим вопросам.
Я владелец партнерского сайта зарегистрированного в системе БЕГУН. Полученные от участия в программе деньги я перевожу на счет рекламодателя.
1. Могу ли я продавать переведенные деньги со счета рекламодателя и как я их могу легально использовать.
А чего вы обычным образом деньги не выведете?
Lenka, А в чем разница? У нас вопрос по существу: у нас перевод на рекламную компанию.
P.S. Средства по вебманей выводятся нормально, там вопросов нет.
2. Если я могу их продавать, то какие скидки я могу давать покупателям? Или это не регламентируется правилами бегуна?
Нет.
http://www.begun.ru/begun/collaboration/agents/
В Интернете периодически появляются компании, которые предлагают купить рекламу в «Бегуне» со скидкой. Будьте бдительны! «Бегун» не дает скидок и запрещает предоставлять их своим дилерам! Наши дилеры получают агентское вознаграждение за профессиональную помощь клиентам при составлении и ведении рекламных кампаний. Система аукциона, реализованная в системе «Бегун», не предусматривает скидок.
3. Могу ли я на одном аккаунте рекламодателя проводить рекламные компании для разных компаний (организаций)?
Да. Пройдите аккре-ю как дилер и будете на этом зарабатывать официально, без проблем. На семинаре расскажут механизм вознаграждения дилеров. Необходимо только пройти 1 дн. семинар и иметь юр.лицо (сделайте если что - 5-7 000 руб.) или ПБОЮЛ http://my.begun.ru/partner/autoreg.new.phtml
Lenka все очень просто при выводе средств с партнерского акаунта на рекламодательский руболизация получается по курсу 28. 🚬