Будет в пятницу деноминация?

1 2345 6
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

А мне сказали, что деноминации вообще на ближайшие годы не планируется... че ж делать то? никто так и не убьёт себя апстену? где же брать видео?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

вот и темка для сателитика кстати ;)

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

Как? Опять деноминация? Уже была одна вроде в середине прошлого месяца? Сколькож можно! :D

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
moldu:
Кстати, в следующий раз делая что то на эту тему, нужно будет не забыть и монеты нарисовать, и все деньги с обеих сторон и текст сопроводительный, с описаниями технологий защиты от подделок. ☝
Чур мне 10% на счет в офшоре 😂

у меня есть игра "менеджер", деньги очень похожи на денюжки тИЦ - давайте я Вам продам по номиналу?))

[Удален]

funnybunny, не, не тема. Запалят быстро.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
funnybunny:
вот и темка для сателитика кстати ;)

видео пособия "как убить себя об стену"?))

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Wild.wind:
у меня есть игра "менеджер", деньги очень похожи на денюжки тИЦ - давайте я Вам продам по номиналу?))

У Вас фальшивки, изображение только с одной стороны. Ай-яй-яй, как не хорошо дядю обманывать. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Miha Kuzmin (KMY):
funnybunny, не, не тема. Запалят быстро.

но ссылок то налепят отовсюду ;)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
MOBBI:
Слышал все эти слухи осенью, видел деньги http://www.pdachoice.ru/bb/viewtopic.php?t=516 которые нарисовали, но чето не очень верилось. А сегодня позвонили аж двое абсолютно разных людей и сказали что в пятницу будет все-таки деноминация, менять можно будет не более 100 тысяч наличных рублей. Чето начало вериться. Как думаете, очередная утка или все-таки пора?

Как же достали паникёры... Не забудьте скупить до пятницы всю соль и спички! А потом - апстену. 🙅

Хотя, из-за этих ожиданий деноминаций у меня определённая выгода сейчас появилась. Даже неожиданно 🙄

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

а у нас в августе обещали. Говорят, летом не так болезненно проходит - большинство деньгообладателей в ебибтах и на мальдивских сейшелах тусят 😂

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий