- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Судя по всему, лучше капель 10 валерианки, посмотреть спокойной ночи малыши, и спать. Остальное в таком возрасте рано.
Так и быть, спалю тему:
Допустим, вы хотите что-то продать. Но клиентура, как обычно, ломается - "ну я не знаю", "надо подумать" и т.п.
И тут надо сказать волшебную фразу: "Чувак, а ты в курсе, что в пятницу будет деноминация??? 😮 Не веришь - посмотри в Яндексе" ☝
;)
dlyanachalas, ага, для балбеса само то :D
Деноминация у них, панимашь...
Я вон в деццтве банкноты собирал - ё-моё, если мне сейчас в 1917 и ранее перенестись - я бы все производство Фаберже на кроню скупил. Одних пятисоток штук 100, да сотен без счету, а уж сколь червонцев да пятерок - ваще не поддается разумению. Короче - целая коробка обувная денег.
Ни у кого машины времени нет часом? 50% будущих доходов даю сразу, не скупясь.
(А денег 18-19 гг - там страшно подумать - там купюры по 500.000 и по лимону и по 10 лимонов есть. Бабушка рассказывала - веник покупали - миллиард, хлеба буханку - 250 миллионов - во времечко! А вы грите - деноминация...)
По сабжу. Бесите, ТС.
Калинин, а это...червонцы, часом, не золотые? 😂 ;)
Zikam.RU, бумажные... Красненькие такие... Увы.
Деноминация у них, панимашь...
Я вон в деццтве банкноты собирал - ё-моё, если мне сейчас в 1917 и ранее перенестись - я бы все производство Фаберже на кроню скупил. Одних пятисоток штук 100, да сотен без счету, а уж сколь червонцев да пятерок - ваще не поддается разумению. Короче - целая коробка обувная денег.
Ни у кого машины времени нет часом? 50% будущих доходов даю сразу, не скупясь.
(А денег 18-19 гг - там страшно подумать - там купюры по 500.000 и по лимону и по 10 лимонов есть. Бабушка рассказывала - веник покупали - миллиард, хлеба буханку - 250 миллионов - во времечко! А вы грите - деноминация...)
И что вы хотите этим сказать?
dlyanachalas, а вот что:
Во-первых - потребовать возмещения по тогдашнему курсу рубля к доллару у РФ, как правопреемницы РИ,
Во-вторых - подать реституционный иск на принадлежавшую моей семье недвижимость в Санкт-Петербурге, Ярославской и других губерниях,
В-третьих - вчинить правоприемнце иск об упущенной выгоде за период с 1917-го по 2007-й годы,
В-четвертых -... придумаю еще чего-нибудь.
Ну шутка, шутка, кнопку ЧЮ включайте.
А сегодня позвонили аж двое абсолютно разных людей и сказали что в пятницу будет все-таки деноминация, менять можно будет не более 100 тысяч наличных рублей.
Вы зачем тему спалили?
Теперь эти изверги перенесут все на среду, а обменять можно будет только по червонцу!
ПыСы я свои бобы давно храню в валюте Западного Самоа (сушеные головы ящериц)))
Во-вторых - подать реституционный иск на принадлежавшую моей семье недвижимость в Санкт-Петербурге, Ярославской и других губерниях,
Так Вы всё таки выжили после расстрела царской семьи?)) Николаев внук?)