Будет в пятницу деноминация?

[Удален]

Судя по всему, лучше капель 10 валерианки, посмотреть спокойной ночи малыши, и спать. Остальное в таком возрасте рано.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Так и быть, спалю тему:

Допустим, вы хотите что-то продать. Но клиентура, как обычно, ломается - "ну я не знаю", "надо подумать" и т.п.

И тут надо сказать волшебную фразу: "Чувак, а ты в курсе, что в пятницу будет деноминация??? 😮 Не веришь - посмотри в Яндексе" ☝

;)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

dlyanachalas, ага, для балбеса само то :D

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Деноминация у них, панимашь...

Я вон в деццтве банкноты собирал - ё-моё, если мне сейчас в 1917 и ранее перенестись - я бы все производство Фаберже на кроню скупил. Одних пятисоток штук 100, да сотен без счету, а уж сколь червонцев да пятерок - ваще не поддается разумению. Короче - целая коробка обувная денег.

Ни у кого машины времени нет часом? 50% будущих доходов даю сразу, не скупясь.

(А денег 18-19 гг - там страшно подумать - там купюры по 500.000 и по лимону и по 10 лимонов есть. Бабушка рассказывала - веник покупали - миллиард, хлеба буханку - 250 миллионов - во времечко! А вы грите - деноминация...)

По сабжу. Бесите, ТС.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Калинин, а это...червонцы, часом, не золотые? 😂 ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Zikam.RU, бумажные... Красненькие такие... Увы.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Калинин:
Деноминация у них, панимашь...
Я вон в деццтве банкноты собирал - ё-моё, если мне сейчас в 1917 и ранее перенестись - я бы все производство Фаберже на кроню скупил. Одних пятисоток штук 100, да сотен без счету, а уж сколь червонцев да пятерок - ваще не поддается разумению. Короче - целая коробка обувная денег.
Ни у кого машины времени нет часом? 50% будущих доходов даю сразу, не скупясь.

(А денег 18-19 гг - там страшно подумать - там купюры по 500.000 и по лимону и по 10 лимонов есть. Бабушка рассказывала - веник покупали - миллиард, хлеба буханку - 250 миллионов - во времечко! А вы грите - деноминация...)

И что вы хотите этим сказать?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

dlyanachalas, а вот что:

Во-первых - потребовать возмещения по тогдашнему курсу рубля к доллару у РФ, как правопреемницы РИ,

Во-вторых - подать реституционный иск на принадлежавшую моей семье недвижимость в Санкт-Петербурге, Ярославской и других губерниях,

В-третьих - вчинить правоприемнце иск об упущенной выгоде за период с 1917-го по 2007-й годы,

В-четвертых -... придумаю еще чего-нибудь.

Ну шутка, шутка, кнопку ЧЮ включайте.

[Удален]
MOBBI:
А сегодня позвонили аж двое абсолютно разных людей и сказали что в пятницу будет все-таки деноминация, менять можно будет не более 100 тысяч наличных рублей.

Вы зачем тему спалили?

Теперь эти изверги перенесут все на среду, а обменять можно будет только по червонцу!

ПыСы я свои бобы давно храню в валюте Западного Самоа (сушеные головы ящериц)))

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Калинин:
Во-вторых - подать реституционный иск на принадлежавшую моей семье недвижимость в Санкт-Петербурге, Ярославской и других губерниях,

Так Вы всё таки выжили после расстрела царской семьи?)) Николаев внук?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий