- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После нового года Яндекс стал совсем не такой
В последнее время обсуждаются только какие то фильтры и баны
Поиск же сам оставляет желать лушего.
Не поимешь с кем Яндекс борется и за что
Не поимешь с кем Яндекс борется и за что
с кем - со спамом. за что - за чистоту поиска, ну он старается 🚬
а через несколько лет после поражения яндексоиды напишут свой личный "Майн кампф".
Во во +1 все мировые сайты выпали (мировые в понятие что лучшие). Сайты на которых я так сказать только начинал познавать интернет уже не найти в яше. А по запросам например бородино можно найти сотни компаний(вот кого банить нужно). Яша теперь полная параша(((
Во во +1 все мировые сайты выпали (мировые в понятие что лучшие). Сайты на которых я так сказать только начинал познавать интернет уже не найти в яше. А по запросам например бородино можно найти сотни компаний(вот кого банить нужно). Яша теперь полная параша(((
а мировые это какие? Может запросы не правильные, и мировые сайты по этим запросам и не видны.
Вот например Рамблер.. Мировой сайт? по запросу поисковые системы он на первом месте...
Вот например Рамблер.. Мировой сайт? по запросу поисковые системы он на первом месте...
Кстати, весьма самокритично со стороны Яндекса :)
dimalm, а покажите нам запрос, по которому вы считаете, что выдача неревантна??? ;)
dimalm, а покажите нам запрос, по которому вы считаете, что выдача неревантна??? ;)
Я говорю в общем, конкреные запросы не хочу говорить. Считаю что хорошие и более информативные ресурсы Яндекс ставит ниже в поиске.
Хотя пожалуста смотрите Запрос Мини НПЗ
Сравните первый сайт
И сайт по этой ссылочки http://www.neobroker.ru/list/o103/r2/265639.html
И скажите правильно ли поступает Яндекс
вопрос не в релевантности, а в возможности найти.
на сегодняшний день так: ищу в яндексе - а нахожу в гугле.
Хотя пожалуста смотрите Запрос Мини НПЗ
Сравните первый сайт
И сайт по этой ссылочки http://www.neobroker.ru/list/o103/r2/265639.html
Я не спец в Мини НПЗ, но могу сказать точно... Но что ваша ссылка, что первое место яндексе - это доска объявлений и каталог... и принципиальной разницы не вижу...все равно приходится что на первом, что на втором сайте брать урл продавца и самому заходить на сайт...
вопрос не в релевантности, а в возможности найти.
Есть такая проблема... но в основнм заключена она в том, что мы порой не можем правильно сформировать запрос для того, чтобы найти то, что нам нужно...
П.С. Вон запрос "Мини МПЗ"...и чего? чего надо то? купить? найти информацию? продать? или чего еще? :)
Мое ИМХО как человека, который часто пользуется поиском по работе для поиска информации.
1. Яндекс знает больше страниц чем гугл.
2. Выдача в яндексе со словами которые интересуют оптимизаторов сильно засрана.
Отсюда вывод: если запрос без слов "окна", "наружная реклама", "кондиционер" - ищу в яндексе. Если с этими словами - в гугле.
Внимание совет, если тему читает кто от Яндекса. Замутите фичу, как у гугля. Что по запросу "радиостанция" на первой странице выдачи обязательно будет сайт про радиостанции вещабщие в диапазоне FM и про те радиостанции которые носят в кармане торговцы на рынке. А по запросу "слоны" будут магазины по продаже слонов и сайты описыващие повадки слонов в дикой природе.
В общем, думаю, вы поняли о чем я.