регистрация в каталогах на 1ps

123
zloodey
На сайте с 30.06.2005
123

Могу сказать по себе, прогонял полгода назад, не знаю из-за это или нет, но тИЦ вырос на 80 только недавно. Причем вырос в тот момент, когда им не занимался месяца 2 ...

ТС, так что жди, регистрация в каталогах если и подействует, то не сразу.

S
На сайте с 28.10.2005
319
PiterBerkut:
Две недели назад проводилась регистрация в каталогах на 1ps, но нопечуто до сих пор не изменился ТИЦ и PR! Скажите в чем трабл, плиз!

Потому что не надо надеятся на 1пс, котрый вам сможет поднять цены на линк-биржах

Иначе зачем вам пр-тиц?

Vanj
На сайте с 24.10.2007
19
ViZa:
Как и говорил, что все зависит от того кто с какими ручками проганял.

Подскажите пожалуйста, а как можно ещё прогонять?

Вы утверждаете, что зависит от того с какими руками прогонять.

А есть разные варианты?

На сколько я знаю там стандартные поля – это имя сайта, адрес, описание маленькое, описание большое, ключевые слова.

Не могли бы поподробней изложить свою точку зрения?

[Удален]

Лично мне все подобные сервисы не нравятся из-за необходимости размещения обратных ссылок.

S
На сайте с 28.10.2005
319
Семен Семеныч:
Лично мне все подобные сервисы не нравятся из-за необходимости размещения обратных ссылок.

Вы правы! олсабмитер лучше - он не заставляет размещать обратные ссылки! Не то что все эти подобные сервисы :D

Mihail.rv
На сайте с 13.03.2007
97

Вот здесь можете посмотреть как часто обновляется ТИЦ и ПР.

[Удален]
semenov:
Вы правы! олсабмитер лучше - он не заставляет размещать обратные ссылки! Не то что все эти подобные сервисы

По крайней мере, можно выбрать, в каких каталогах регистрироваться.

mods
На сайте с 11.10.2007
12

Семен Семеныч,

там есть фильтр, можно выбрать размещение только в тех сайтах, которые не требуют размещения обратных ссылок.

по моему мнению надо бы 1ps наращивать базу.. и проверять каталоги, которые не рабочие.

да и нулевых сайтов там очень много.

Отсюда и результат прогона.

я их не обхожу при прогоне.. но и не лишние они в этом деле..

там для клиентов не плохой отчет можно сделать..

тип смотрите.. вот график.. вот что мы сделали.. а не нравится результат - велкам.. давайте на директе размещаться.. или что -то типо того..

/простое не проще/
[Удален]
mods:
там есть фильтр, можно выбрать размещение только в тех сайтах, которые не требуют размещения обратных ссылок.

Цена все равно одна и та же. Они бы хоть дифференцировали.

doker
На сайте с 29.10.2007
58

один сайтик гоняю по 1пс с ноября, обраток не ставлю, больше ничего с ним не делаю....бэки есть, прирост тица 0...пр +1

Все ссылки Рунета (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=95008f55873ece36ccd5c0382bf9df33957452) - учет тематики, региональность, гарантия индексации, пакетное продвижение НЧ! Нет времени на статьи? Ссылки навсегда на качественных сайтах (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=26n0nt)! Отличная биржа ссылок Mainlink (http://www.mainlink.ru/?partnerid=40266).
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий