- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня знакомая Весы — не могла полчаса выбрать в меню что же ей заказать Ну и т.д. Как-то считается, что имнно весы все время колеблятся, все взвесят сто раз, и только через сто лет раздумий примут выбор. А может это миф, навязанный книжками и обществом? Если человеку каждый день говорить, что он лох, то в один прекрасный день он в это поверит )
Ну не знаю. Может, из-за того, что я никогда такого не слышала и в это не верила, но мне вроде бы не присуще такое длительное колебание. По крайней мере, заказы и выбор вещей я делаю быстро ;)
Хотя, для любителей астрологии, я не совсем явные Весы, потому как родилась в первый день вступления в силу этого знака.
Тема знака зодиака, к которому относился Буриданов осёл, раскрыта.
Абсолютно реальная история, хотите верьте, хотите нет. Одна супружеская пара пришла ко мне в мастерскую покупать картины. Выбирала, как водится, жена, а платил, как водится, муж. :D И в какой-то момент жена, видимо, решила, что это неправильно. Спохватилась и стала очень активно тормошить мужа, побуждая его принять участие в выборе. А он говорит: "А я не знаю, как мне понять, что мне нравится!" А жена ему спокойно так объясняет: "Вот ты когда смотришь на картину, если тебе приятно на нее смотреть - значит, она тебе нравится. А если не очень - ну, значит, не нравится". Тут я, честно говоря, даже и не поняла сначала, то ли она издевается, то ли серьезно говорит. А мужика после ее объяснения внезапно посетило сатори, и он ткнул пальцем в одну из работ: "Вот эту берем". Кстати, не самую плохую картину выбрал. 🚬
Ctulhu, полностью согласна. моя философия
не весы
aur добавил 04.02.2008 в 22:30
мартышон, а где картины посмотреть можно? для начала виртуально :)
мартышон, а где картины посмотреть можно? для начала виртуально
Эх, оптимизаторы, ёлы-палы...
А мужика после ее объяснения внезапно посетило сатори, и он ткнул пальцем в одну из работ: "Вот эту берем"
Да он просто понял, чего от него хочет его благоверная :) То ли выбрать, то ли ее выбор подтвердить :) Видимо, ему и так и этак было намально. :)
Jackyk, пора мне проспаться :D