В.В. Путин: "Я бы хотел, чтобы граждане меня воспринимали как человека..."

Владислав
На сайте с 22.02.2007
186
814

голосование приватное

В.В. Путин:
Я бы хотел, чтобы граждане меня воспринимали как человека, которого наняли на работу. Наняли на работу для исполнения определенных функциональных, профессиональных обязанностей на определенный срок, воспринимали бы как человека, с которым заключили трудовой договор… >>>
В.В. Путин:
«…Страна у нас не только очень большая, она очень красивая…»
Вы знаете, страна у нас не только очень большая по территории, она очень красивая. Она красива не только своими природными богатствами - в первую очередь, и это самое главное наше достояние, она красива людьми. Я ведь много езжу по стране, я могу это с полной определенностью сказать: у нас люди очень открытые, особенно в провинции, в регионах. Светлые люди очень. И, конечно, быть главой такого государства – это огромная честь. >>>

Кто бы объективно проголосовал за Путина на третий срок? Какое мнение форумчан о президенте за время его правления? Что реально хорошего сделал Путин за эти годы, что реально плохого.

Заслуживает ли уважения Путин у каждого из Вас или не заслуживает и почему?

2 марта будут выборы, кто придет к власти, что он принесет/сохранит/изменит в текущей системе неизвестно, ясно только одно - Путин уйдет с поста.

Как бы Вы проголосовали, при условии возможности 3-его срока?

Проголосовал "За" В.В. Путина
41% (24)
Проголосовал "Против" В.В. Путина
38% (22)
Не принимал бы участия...
21% (12)
Всего проголосовало: 58
Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Этот пост надо было в пятницу вечером создавать! :)

-------------

По сабжу...

Россия - это сапа, в которой меняется только руководство, а все остальное непот! ;)

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
™©™:
Как бы Вы проголосовали, при условии возможности 3-его срока?

Да хоть Путин, хоть Медведев, хоть Зюганов, хоть Жириновский. Ситуация от перестановки слагаемых в стране не меняется.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
™©™:
2 марта будут выборы, кто придет к власти, что он принесет/сохранит/изменит в текущей системе неизвестно

вам еще неизвестно кто придет к власти? о_О

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB

К чему все эти топики? Путину и всем, кто щас у кормушки на наши "за" или "против" глубоко на... чихать. Что реально (конкретно) сделал Путин, никто сказать все равно не сможет, будут только лозунги вбитые гебельс-павловским. А все потому, что Путин не сделал ничего особенного, ничего такого, что не смог бы сделать любой мало-мальски трезвомыслящий человек в тех же условиях. Поэтому не вижу причины голосовать за возрождение чиста российской должности - "дарагой леонид ильич". Впрочем, она и не умирала

Hopeless
На сайте с 15.09.2007
73
basterr:
ам еще неизвестно кто придет к власти? о_О

+1. Аж противно. Все уже известно.

[Удален]
Hopeless:
+1. Аж противно. Все уже известно.

Поэтому всё больше тех, кто игнорирует выборы. На кой...

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Все будет нормально. Главное, что мы им и они нам не нужны. И давайте н будем нарушать этот многовековой баланс. ;)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
SH
На сайте с 17.11.2003
183
СпанчБоБ:
Главное, что мы им и они нам не нужны. И давайте не будем нарушать этот многовековой баланс. ;)

+1

Как минимум тянет на фразу дня.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий