Сделаю сайт на Joomla CMS.

A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J

Заказывал работу у ТС. Все сделано как и было оговорено. Качество вполне устроило.

Мы сами не местные... от поезда отстали...
N9
На сайте с 18.10.2007
62

Заказал у ТС портал на joomla, были учтены все "экзотические" требования по его функционалу и дизайну. Цены соответствуют качеству и срокам. Короче, работой остался более чем доволен, всем рекомендую.

superpalych
На сайте с 05.02.2008
129

На переспективу интересует: есть шаблон, его надо адаптировать под Joomla. Сколько это будет стоить?

Какие методы удержания посетителей на своих сайтах используют лучшие SEO компании? (/ru/forum/833979)
I
На сайте с 05.02.2008
5
На переспективу интересует: есть шаблон, его надо адаптировать под Joomla. Сколько это будет стоить?

Тоже интересно!

[Удален]

работал с Игорем по джумле. Мои наилучшие рекомендации и впечатления. хорошо все сделано

S
На сайте с 27.01.2008
13

Заказывал у Игоря проект на Джумле.

Все выполнено хорошо, единственное пожелание - поменять дизайнера, из-за которого несколько затянулись сроки.

S
На сайте с 27.01.2008
13

Удалено автором

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

Удалите сообщение.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
O3
На сайте с 07.07.2007
63

Работали с ТС по установке дополнительных компонентов, устранению багов форума и натяжке диза с версткой...плюс дорабоки по мелочи бонусом..все выполнен на высшем уровне, советую!!!

Просьба особо не загружать Игоряна, так как у него остается мало времени на мои проекты☝

http://olsi.ru/ (http://olsi.ru/)
[Удален]

Знакомы с ТС давненько.

У меня были небольшие трудности по настройке сайта... но мне не нужна была просто настройка, кроме этого я хотел и сам разобраться что-куда. Получил консультацию после настройки сайта...

Оч доволен сотрудничеством с ТС! Всем советую.

-=Spirit=- спасибо огромное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий