- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю потестировать сервис оценки работы рерайтера (оценка уникальности статьи). Сравниваем исходный текст и текст после изменения. Пожалуйста сообщите о найденных недочетах. Если сходство текстов более 50% , такие тексты можно назвать дубликатами.
WSGU, а можно вопрос не по теме??? :) А что у вас сайт, на котором вы предлагаете делать сайты за денежки такой страшный и некачественный???
П.С. сорри за офф топ. Скрипт глазком пртестировал... Пока ничего однозначного сказать не могу... надо тестить дальше :)
WSGU, а можно вопрос не по теме??? :) А что у вас сайт, на котором вы предлагаете делать сайты за денежки такой страшный и некачественный???
П.С. сорри за офф топ. Скрипт глазком пртестировал... Пока ничего однозначного сказать не могу... надо тестить дальше :)
По поводу красоты и качества поподробнее...Что конкретно Вам не понравилось?
По поводу красоты и качества поподробнее...Что конкретно Вам не понравилось?
Я искренне надеюсь, что вы это не серьезно спросили...🙅
По теме, какой алгоритм проверки? Шинглы или что-то еще? В чем отличие от проги Hkey, он выкладывал ее бесплатно.
Что конкретно Вам не понравилось?
все...от пережатых картинок и цветовой схемы до самого дизайна вцелом! :)
П.С. Поддерживаю kagux... расскажите про преимущества вашего скрипта...
все...от пережатых картинок и цветовой схемы до самого дизайна вцелом! :)
П.С. Поддерживаю kagux... расскажите про преимущества вашего скрипта...
Скрипт использует шинглы. Причем получаем две цифры: одна получается на основе первоночальных словоформ, а вторую с использованием нормализации (приведения слов к начальной форме).
ПС
Хоть и не в тему пошел разговор. А что у вас за дизайн на http://seompson.org/? Это ваш идеал?
Хоть и не в тему пошел разговор. А что у вас за дизайн на http://seompson.org/? Это ваш идеал?
Вы серьезно сравниваете каталог сайтов(http://seompson.org/?, причем он по-моему пустой) и сайт дизайн-студии?
По программе: если я удаляю часть переписанного текста, то он становится более уникальным. Но это не так.
Вы серьезно сравниваете каталог сайтов(http://seompson.org/?, причем он по-моему пустой) и сайт дизайн-студии?
Пишите по теме или откройте новую ветку. Тут можно бесконечно обсуждать что есть настоящий дизайн. Тема ветки - оценка одной статьи от другой
Я вполне по теме указал ошибку вашей программы
Я вполне по теме указал ошибку вашей программы
Показателем сходства является коэффициент более 50%. Так как идет сравнение не по словам, а по шинглам. Надо будет проверить
WSGU, яндекс не использует шинглы (про гугл ничего не скажу) хотя бы потому, что этот алгоритм требует попарного сравнения контрольных сумм. А теперь представьте, что такое попарное сравнение для миллиарда страниц. Кроме этого, алгоритм шинглов неустойчив даже по отношению к банальному изменению порядка слов. Другими словами, он максимум что может определить, так это процент копи-паста без каких-либо изменений.