- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В данной теме я бы хотел спросить опытных Сео, через какое время обычно наступает эффект после размещения статей на других сайтах. Также хотелось бы узнать, каким образом поисковики учитывают статьи с моими ссылками на других сайтах. То есть какой именно эффект от размещения статьи на другом ресурсе, можно ли сравнить размещение статьи допустим с регистрацией в каталоге, ну или покупкой морды???
В данной теме я бы хотел спросить опытных Сео, через какое время обычно наступает эффект после размещения статей на других сайтах. Также хотелось бы узнать, каким образом поисковики учитывают статьи с моими ссылками на других сайтах. То есть какой именно эффект от размещения статьи на другом ресурсе, можно ли сравнить размещение статьи допустим с регистрацией в каталоге, ну или покупкой морды???
Статья это таже самая размещённая ссылка. Вы спросите чем же она отличается от ссылки да тем, что в статье ссылок можно сделать несколько с нужными ключиками и они окружены тематичным текстом, если статья уникальная, то она принесёт больше эффекту чем ссылка, тоже играет большую роль расположение статьи, дальность от морды, уникальность и т.д.
В статьях ссылки "более естественные" "глазами" поисковиков. Можно получить не сео-эффект, а прямой переход по ссылке из статьи, что в случае размещения блока ссылок обычно сомнительно...
эффект можно увидеть после попадания статьи в основной индекс
Я почувствовал первый эффект от размещения статей после апа Яндекса
Спасибо. А как часто проводится переиндексация в посиковиках. Если можно, то по яндексу, рамблеру и гуглу...
Спасибо. А как часто проводится переиндексация в посиковиках. Если можно, то по яндексу, рамблеру и гуглу...
может чуток не в тему, но тоже может помочь АНАЛИЗАТОР АПДЕЙТОВ ПОИСКОВЫХ СИСТЕМ вам в помощь...
http://analyzethis.ru/?analyzer=update
Это вопрос к Яндексу. Сроки разные от месяца (в лучшем случае) до 2-3 и т.д.
В общем эффект от статей не за один день ощутите. Подождать придётся.
Это вопрос к Яндексу. Сроки разные от месяца (в лучшем случае) до 2-3 и т.д.
В общем эффект от статей не за один день ощутите. Подождать придётся.
Cпасибо ...А можно еще один вам вопрос задать? Если я регулярно буду публиковать статьи а сайте, ну допустим раз в неделю, вставляя одинаковые ссылки это скажется хорошо на положении сайта, или нет???