- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы рассматриваете 1с как общепринятое слово? Типа мир, труд май?
Ничего ведь там анти1эсовского не планируется, значит и 1с не будет заинтересованно, чтобы устраивать себе проблемы.
Ничего ведь там анти1эсовского не планируется, значит и 1с не будет заинтересованно, чтобы устраивать себе проблемы.
Согласен. По логике ничего предпринимать он и не должен. Однако была всё-тки тема, когда у партнёра, насколько я помню, kodak забрали домен с ТМ. Однако ещё раз соглашусь, что это, скорее всего, не тот случай, но с 1с проконсультироваться лишний раз не помешает.
я помню, kodak забрали домен с ТМ
Насколько я помню название домена было тождественно с торговой маркой. Из-за этого и возник спор. В данном случае автор регистрирует не 1C.RU и даже не 1S.RU а некую комбинацию букв, содержащую "1C". Исходя из всего вышеизложенного следует простой вывод: 1С отбирать такой домен на фиг не надо. Однако эти слова из форума к делу не пришьешь, следовательно нормальным ходом было бы получить их письменное согласие (что опять же на мой взгляд не обязательно).
Насколько я помню название домена было тождественно с торговой маркой. Из-за этого и возник спор. В данном случае автор регистрирует не 1C.RU и даже не 1S.RU а некую комбинацию букв, содержащую "1C". Исходя из всего вышеизложенного следует простой вывод: 1С отбирать такой домен на фиг не надо. Однако эти слова из форума к делу не пришьешь, следовательно нормальным ходом было бы получить их письменное согласие (что опять же на мой взгляд не обязательно).
Не так давно тут упоминали про домен lingvobit.ru на котором продавался софт Lingvo и который компания ABBYY успешно отсудила. Успех этого дела заключается в том, что на сайте использовалась торговая марка Lingvo без разрешения владельца.
Так что лучше сразу договаривайтесь с владельцем торговой марки.
™©™
один мужик купил windowsupdate и в суде объяснял, что он собирался создать сайт про Петра первого, который пропурубил окно в европу... доводы хорошие, но домен микрософт отобрал
Домен не был отобран.