Напишу статью за отзыв.

1 234
Егор
На сайте с 28.02.2006
231

Отрицательный отзыв.

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
Егор:
Отрицательный отзыв.

Отзыв не обоснован (как и минус в репутации): предоплату я не брал, через несколько часов написал отказ от заказа, причем обосновано.

Зацените: обзор насыщенной событиями истории развития России, начиная с прадавних времен и до наших дней, вместить в 2 тысячи символов ☝. Причем оценил он эту работу в начале в 2$, а чуть позже в 2,5$ за 1000 символов. По-моему рабский труд. С моей же стороны это было б надругательством над историей России. Вместить в статью все события - нереально, а я не в праве корректировать историю Великой Державы.

С уважением, Игорь.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233

Сотрудничал с ТС.

Дело свое знает, хорошие цены и уровень работы.

Успехов.

[Удален]

-=Spirit=-, Можно в 1 килосимвол вместить всю мировую историю, ради справедливости. И выйдет вполне лояльно к цивилизации ;)

[Удален]

Давно работаю с ТС. Работу свою знает. Тексты шикарные - зачитаешся, всегда пишет в указанные сроки. Цены - лояльные. Всем рекомендую.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Егор:
Отрицательный отзыв.

Егор, а в чем суть негативного отзыва?

spermint:
Можно в 1 килосимвол вместить всю мировую историю, ради справедливости. И выйдет вполне лояльно к цивилизации

Можно, но цена услуг будет отнюдь не 2,5 за 1000 знаков ;) Это то же самое, что студента-первокурсника заставить писать докторскую диссертацию (без конкретики, просто пример).

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

Могу взять еще парочку заказов.

Стучите в асю.

361-709-386.

[Удален]

Заказал у ТС, еще несколько статей. Про результат напишу.

[Удален]

Получил обещанные статьи. Текст уникальный, написан грамотно, интересно, что главное раньше договоренного срока. Большое спасибо.

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

Выполню несколько заказов в сверхбыстрые сроки, жду ваших предложений. Пишите либо сюда, либо в icq.

С уважением, Игорь.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий